Transformation d'huile de graines Transformation d'huile de soja Alfa Laval

  • solutions de transformation d’huile d’arachide-alfa laval à Madagascar
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Production, transformation et utilisations alimentaires des graines oléagineuses et de l'huile d'arachide

L'état de l'industrie agroalimentaire à Madagascar

Transformation des graisses et des huiles Alfa Laval

Production de pétrole Alfa Laval

  • Quels sont les avantages de la conception modulaire des équipements de traitement des huiles et graisses Alfa ?
  • La conception modulaire des équipements de traitement des huiles et graisses Alfa Laval en fait également la solution idéale, que vous reconfiguriez ou étendiez des installations existantes ou que vous installiez un nouveau système de transformation.
  • Quels sont les avantages des équipements Alfa Laval ?
  • Les équipements Alfa Laval sont largement utilisés pour transformer et raffiner des huiles et graisses de tous types. graisses animales (y compris l’huile de poisson, le suif, etc.). Une fois que les étapes initiales de pré-traitement, pressage et extraction sont finies, le procédé de raffinage des matières premières débute.
  • Comment Alfa Laval améliore-t-il la production d'huile ?
  • Alfa Laval fournit une solution de dégommage optimisée qui se concentre sur l’augmentation de la production d’huile et sur la réduction de la consommation en utilités.
  • Pourquoi choisir Alfa Laval ?
  • Avec Alfa Laval, vous obtenez une conception optimale, fiable et facile d'utilisation, une qualité de produit supérieure, une diminution des pertes et des coûts de production, une réduction des déchets, une expertise mondiale et un service local. Tous ces éléments contribuent à augmenter les revenus et à réduire les coûts du cycle de vie.
  • Qu'est-ce que la transformation Alfa Laval ?
  • Les technologies Alfa Laval de transformation y contribuent : goût et texture justes, bonne hygiène et faibles coûts opérationnels. La désodorisation est un procédé de distillation à la vapeur qui permet d'éliminer les acides gras libres et les composants volatils présents dans l'huile alimentaire brute à ce stade du traitement.
  • Qu'est-ce que le raffinage des huiles alimentaires ?
  • Le raffinage des huiles alimentaires nécessite une connaissance approfondie des processus : dégommage, neutralisation, déparaffinage, décoloration, désodorisation et atténuation des EG et 3-MCPD. Les producteurs du monde entier s'appuient sur le savoir-faire Alfa Laval pour éliminer impuretés et composants volatils et optimiser le raffinage.