Une carte de variation génomique fournit des informations sur l'arachide

  • Presse à huile de soja/arachide/noix de coco/cannabis/vis en Haïti
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Un profilage métabolique largement ciblé fournit des informations sur

Les ressources génétiques du soja contribuent au développement durable

Les graines oléagineuses au-delà de l'huile : les tourteaux et les farines approvisionnent le monde entier

Analyses globales du transcriptome et du réseau de co-expression

  • Quels sont les avantages d’une presse à huile d’arachide ?
  • La presse à huile d’arachide réduit la puissance électrique de 40% avec le même rendement. Le fabricant d’huile d’arachide peut améliorer l’efficacité de travail de plus de 30%. La machine d’extraction d’huile d’arachide peut réaliser un contrôle automatique de la température.
  • Quelle est la quantité d’arachide produite en Haïti?
  • Il existe dans la littérature une certaine incohérence entre les chiffres quant à la quantité d’arachide produite en Haïti. La FAO11par exemple estime à 36 923 tonnes la production de 2014 tandis que le MARNDR12l’estime à 21 770 tonnes. Afin de nous rapprocher le plus possible de la réalité, nous considérons les statistiques locales.
  • Comment obtenir l’huile végétale de la noix de coco?
  • Cette huile végétale s’obtient par pression de la chair de la noix de coco « récoltée de façon traditionnelle, à la main et à l’aide de longues tiges en bambou, raconte l’experte.
  • Comment réduire les coûts de transport de l’arachide en Haïti?
  • spatiale permet de réduire les coûts de transport du produit vers les marchés régionaux grâce à la proximité du lieu de provenance. Une diversification de la transformation L’arachide fait partie des rares produits en Haïti qui sont transformés en plusieurs sous-produits et vendus aux consommateurs.
  • Quels sont les avantages de la presse à huile de piteba ?
  • La presse à huile de Piteba peut également être utilisée à d’autres fins. Avec notre presse, vous pouvez également moudre vos grains de café, faire du beurre de cacahuète à partir d’arachides fraîches et de la farine de noix. Des possibilités infinies avec la presse PITEBA.