Équipements de fabrication d'arachide en Côte d'Ivoire

  • nouvelle presse à vis pour huile d’arachide de qualité alimentaire en Côte d’Ivoire
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presse à huile combinée à vis sans fin pour l'huile d'arachide en Côte d'Ivoire

presse à huile d'arachide pour huile comestible en Côte d'Ivoire

Traitement avancé des noix avec la presse à huile d'arachide

Presse à huile à vis

  • Quels sont les avantages d’une presse à huile d’arachide ?
  • La presse à huile d’arachide réduit la puissance électrique de 40% avec le même rendement. Le fabricant d’huile d’arachide peut améliorer l’efficacité de travail de plus de 30%. La machine d’extraction d’huile d’arachide peut réaliser un contrôle automatique de la température.
  • Quelle est la consommation mondiale d’huile d’arachide?
  • Du fait de cours mondiaux en baisse, la production 2016/17 d’huile d’arachide était de 5,582 millions de tonnes et insuffisante pour couvrir la consommation mondiale (5,628 Mt). La journée mondiale de la cacahuète 13/09
  • Quelle température pour l’huile d’arachide ?
  • La température pendant le processus de pressage ne dépasse pas 60 ° C. L’huile d’arachide pressée de cette manière peut préserver la teneur en nutriments des arachides dans une large mesure. Par la pression à froid, l’huile d’arachide est de couleur plus claire, élevée en point d’huile et a moins de fumée huileuse.
  • Comment tester les produits d’huiles d’arachide ?
  • Pour ce faire, il faut d’abord tester le produit auprès des utilisateurs pour savoir la valeur d’usage de sa nouvelle fonction. A noter que le produit peut et devrait aussi être testé à tout moment de son cycle de vie dans le même but. Concernant les produits d’huiles d’arachide, on trouve des critères de qualification.
  • Comment utiliser l’huile d’arachide pressée à froid ?
  • Il est nécessaire d’ajouter des antioxydants synthétiques. L’huile d’arachide pressée à froid utilise un séchoir pour sécher les arachides sélectionnées à basse température, puis les presse par des méthodes purement physiques.
  • Comment choisir l’huile d’arachide pour une pâtisserie ?
  • Pour vos pâtisseries, vous lui préférerez peut-être l’huile de tournesol ou de pépin de raisin, au goût plus neutre. L’huile d’arachide se marie très bien avec les wok et l’huile de sésame ajoutera une saveur orientale à vos plats.