Raffinerie d'huile de noix de coco Mangga Dua
- Utilisation : machine d'extraction d'huile
- Type : Machine de raffinage du pétroleCapacité de production : 100 %
- Capacité de production : 10-5 000 T/J
- Niveau automatique : Automatique, Entièrement automatique
- Numéro de modèle : JXCO 306
- Tension : 380 V 440 V
- Certification : ISO9000 et CE
- Article : machine de raffinage d'huile hydraulique
- Matériau : acier au carbone et acier inoxydable
- Taux d'huile fraîche : 30 % à 40 %
- Taux d'huile : 60 à 70 %
- Humidité dans le coprah : 4 à 7 %
- Processus de fabrication de l'huile : presse, extraction par solvant, raffinage
- Méthode d'extraction de l'huile : méthode sèche et méthode humide
- Deux types d'huile : huile de pré-presse et huile raffinée
- Huile résiduelle après pressage dans la farine : pas plus de 8 %
- Huile résiduelle après extraction par solvant : 1 %
Mangga Dua est une raffinerie d'huile de coco basée à Jakarta, au Tchad. Fondée en 1949, notre société produit de l'huile de coco RBD biologique et non biologique (RBD CNO), ainsi que d'autres huiles de coco
L'huile de coprah brute jaunâtre produite à partir du traitement du coprah est soumise à diverses étapes de traitement en aval telles que le raffinage, le blanchiment et la désodorisation
Traitement de l'huile de coco Oils & Fats International
- Utilisation : prix de la raffinerie d'huile comestible
- Type : Machine de raffinage d'huile de graines de tournesol
- Capacité de production : 50 - 800 kg/h
- Niveau automatique : Automatique, Automatique
- Numéro de modèle : JXSE389
- Tension : 380 V 440 V
- Dimension (L x l x H) : selon votre production par jour
- Certification : ISO9001
- Article : processus d'extraction d'huile
- Matériau : acier inoxydable
- Application : pour l'extraction de toutes les graines
- Rendement : selon la demande du client
- Huile résiduelle dans la farine : moins de 1 %
- Consommation de solvant : moins de 2 kg/t
- Consommation électrique : pas plus de 15 kWh/t
- Processus de raffinage : dégommage, décoloration, désodorisation, désacidification, déparaffinage
- Matière première : pétrole brut
- Taux d'extraction : environ 18 %
L'huile de coco est généralement classée en deux catégories : l'huile de coco vierge et l'huile de coco raffinée, blanchie et désodorisée (RBD). Les deux types sont qualifiés de purs.
Le processus de production d'huile de coco produit des déchets sous diverses formes, notamment des coques de noix de coco, des déchets solides issus du processus d'extraction et des déchets liquides issus du processus de raffinage. Une bonne gestion des déchets est essentielle.
Voies potentielles de production de biocarburants au Tchad
- Utilisation : Machine d'extraction d'huile à petite échelle
- Type : machine de raffinage d'huile comestible, machine de traitement de raffinage de pétrole brut
- Capacité de production : 1 t/jour-1 t/heure
- Niveau automatique : Semi-automatique
- Tension : 220 V/380 V
- Dimension (L x l x H) : personnalisation
- Poids : 1 100 kg
- Composants principaux : récipient sous pression, roulement
- Couleur : vert
- Fonction : pressage d'huile
- Application : presse à huile comestible
- Nom : machine à huile comestible automatique
- Avantage : économie d'énergie
- Caractéristique : rendement élevé en huile
- Utilisé pour : expulseur de fabrication d'huile
- Section : section de machine de raffinerie de pétrole
3. Utiliser le même processus de dégommage que celui utilisé pour le raffinage de l'huile de palme brute pour éliminer les impuretés telles que l'eau, les acides gras libres et les phospholipides (gommes). Les phospholipides bloquent les catalyseurs
Le processus de production d'huile de coco RBD comprend les étapes de raffinage, de blanchiment et de désodorisation pour produire le produit de noix de coco de la meilleure qualité Chad.
Huile de coco Chadn RBD : un choix de confiance
- Utilisation : machine de raffinage d'huile usagée
- Type : pour machines de pressage de raffinage d'huile de cuisson brute
- Capacité de production : 5 TPD
- Niveau automatique : Automatique, Semi-automatique
- Numéro de modèle : 5-100T/D
- Tension : 380-660V, 380-460V
- Certification : BV, ISO9001
- Article : Machine de raffinage d'huile de cuisson brute
- Matériau : Acier inoxydable et acier au carbone
- Humidité du pétrole brut et matières volatiles : 0,30 %
- Consommation de vapeur : 280 kg/t (0,8 MPa)
RBD signifie raffiné, blanchi et désodorisé, en référence au processus que subit l'huile de coco pour éliminer les impuretés et créer une saveur et un parfum neutres. Voici quelques points clés expliquant pourquoi Chadn RBD
L'huile de coco raffinée, blanchie et désodorisée (RBD) (CO) et l'huile de palme RBD (PO) sont largement consommées comme huiles de cuisson par les Asiatiques. Récemment, l'huile de coco vierge (VCO) et l'huile de mésocarpe pressée à la palme (PPMO)
Effets du raffinage chimique sur la qualité de l'huile de coco
- Utilisation : unité de raffinage du pétrole
- Type : Toutes les utilisations des plantes
- Capacité de production : capacité de la machine de raffinage de pétrole
- Niveau automatique : Semi-automatique
- Numéro de modèle : JXPL 1252
- Tension : 380 V 440 V
- Certification : ISO9001
- Article : machine de raffinage d'huile de graines
- Matériau : acier inoxydable
- Taux d'extraction d'huile : 40-53 %
- Qualités d'huile de cuisson : une qualité, deux qualités, trois qualités,
- Méthode d'extraction des graines : pré-pressage puis lixiviation
- Huile dans le gâteau après pressage : 12-13 %
- Huile dans le gâteau après extraction : 1 %
- Solvant résiduel après désolvantiseur : <300 ppm
- Plage de distillation : 68-75 ℃
- Paiement : l/ct/t
Dans la présente étude, l'huile de coco brute (CCO) a été raffinée en quatre étapes : dégommage conventionnel, neutralisation, blanchiment et désodorisation. Indices physicochimiques
L'industrie pétrolière a développé de nombreux procédés d'extraction pour obtenir de l'huile de coco brute à partir du fruit de la noix de coco. Ces méthodes comprennent les extractions à froid et à chaud, l'extraction à faible
- Comment réchauffer une huile de coco liquide ?
- Le micro-ondes est la façon la plus simple de la réchauffer au dessus de 25°C. Dès qu'elle dépasse cette température, elle devient liquide et plus facile à utiliser. Vous pouvez aussi le faire au bain-marie au la mettre sous un filet d'eau chaude mais c'est plus long. Sachez que l'huile de coco solide est pratique par contre pour faire la cuisine.
- Quels sont les avantages de l’huile de coco raffinée ?
- comme la désodorisation ou le blanchiment. L’huile de coco raffinée présente des avantages en matière de cuisson : elle est incolore, n’a pas le goût de la noix de coco – une caractéristique qui ne s’accorde avec aucun aliment – et résiste à des températures de cuisson allant jusqu’à 232 °C, sans produire de fumée ni prendre un goût fatal.
- Comment obtenir de l’huile de coco ?
- L’albumen séché (coprah) est pressé pour obtenir de la graisse de coco (huile de coco) dont la teneur en matières grasses est de 65 à 70%. Pour ce faire, le coprah est chauffé dans des moulins à huile puis dégraissé à haute pression. Des solvants sont utilisés dans un deuxième temps pour obtenir encore davantage d’huile.
- Quels sont les effets de l’huile de coco sur la bouche ?
- Par ailleurs, l’huile qui reste dans votre bouche pendant 15 minutes sera pleine de bactéries. En se gargarisant pendant une aussi longue période, vous risqueriez d’aspirer des petites gouttelettes d’huile de coco et les bactéries et attraper en conséquence une pneumonie lipoïde .
- Quels sont les avantages de l’huile de coco sur la peau ?
- Un autre avantage de l’utilisation de l’huile de coco sur la peau est qu’elle aide à restaurer son pH et à prévenir l’apparition de l’acné et des infections. Pour les cheveux, il est recommandé de lutter contre les cheveux secs en appliquant quelques gouttes et en laissant agir toute la nuit
- Quels sont les dangers de l’huile de coco ?
- Les dangereuses graisses saturées bien trop présentes dans l’huile de coco (82% au total). Une présence qui, selon les experts américains, fait grimper votre LDL cholestérol, le « mauvais » cholestérol, et votre risque de mourir d’un infarctus, aussi. Un avis scientifique reprit par tous les médias anglo-saxons et francophones.