Huile d'Argan : composition chimique, processus d'extraction,
- Utilisation : Machine pour fabriquer de l'huile comestible
- Type : équipement de traitement d'huile comestible
- Capacité de production : 80-120 kg/h
- Tension : 415 V ± 10 %, triphasé, CA
- Dimensions (L*L*H) : 8*2,25*2,1
- Personnalisé : Personnalisé
- Main d'oeuvre : selon la capacitéMatériau : Acier inoxydable ou acier au carbone
- Numéro de modèle : 5MY-150
- Poids : basé sur la capacité de l'usine d'extraction d'huile de tournesol par solvant
- Garantie : 3 ans
- Application : arachides, sésame, cuisson, colza, graines de lin,
- Service après-vente : Pièces de rechange gratuites
- Matière première : coco, arachide, soja, graines de lin, moutarde, noix de coco, graines de coton
- Avantage : Avec système de filtrage d'huile
- Composants principaux : moteur
- Fonction : traitement de l'huile de cuisson
- Certification de traitement : ISO9001 : 2015
La technologie d'extraction a été développée pour obtenir de l'huile d'argan de haute qualité à grande échelle. Le processus d'extraction et plusieurs paramètres associés peuvent influencer la qualité et la stabilité
La noix contient 1 à 3 noyaux d'argan riches en huile. L'extraction permet d'obtenir de 30 % à 50 % de l'huile contenue dans les noyaux, selon l'extraction
Comment l'huile d'argan est fabriquée : un guide complet puramira
- Utilisation : Pour l'utilisation de machines de traitement d'huile comestible
- Type : prix des usines d'huile de cuisson
- Capacité de production : 210-300 kg/h, 50-700 T/24 h
- Tension : Conception pour différents pays
- Dimensions (L*L*H) : 700 x 700 x 94 mm
- Personnalisé : Personnalisé, Personnalisé
- Puissance (W) : comme capacité de la machine de traitement de l'huile de cuisson
- Numéro de modèle : JXSE 1242
- Poids : 8000 kg
- Garantie : 3 ans, 1 an
- Application : Usine d'extraction d'huile de cuisson
- Service après-vente : machine d'extraction d'huile machine d'extraction d'huile de palmiste
- Matière première : soja, arachide, coco, graines de moutarde, etc.
- Avantage 54 : approvisionnement direct de l'usine
- Certification : ISO9001
- Nom du produit : presse à huile de cuisson
- Diamètre de la vis : 68 mm
- Fonction : fabrication d'huile comestible
- Couleur : argent
Le processus méticuleux de fabrication de l'huile d'argan est aussi riche culturellement qu'il demande beaucoup de travail. Dans la noix du fruit de l'arganier se trouve le noyau convoité qui donne l'huile d'argan
Les huiles de noyau d'argan ont été extraites à l'aide de quatre méthodes : la pression mécanique à froid, l'extraction Soxhlet avec n-hexane, l'extraction par fluide supercritique (SFE) et l'extraction assistée par enzymes
Effets des méthodes d'extraction sur la composition chimique
- Utilisation : Équipement de traitement d'huile comestible
- Type : pour utilisation dans une ligne d'huile de cuisson
- Capacité de production : 10-5000TPD
- Tension : 380V/220V/400V
- Dimensions (L*L*H) : 1950*1300*1900
- est_personnalisé : Oui
- Puissance (W) : 132 KW
- Numéro de modèle : ACE-BK-A33
- Poids : Standard
- Garantie : 1 an, 6yz-400 Huile d'arachide machine d'extraction d'huile de graines de presse
- Application : Huile de cuisson Machine d'extraction
- Service après-vente fourni : 190 mois
- Matière première d'huile : arachide, moutarde, soja, noix
- Avantage du produit : presse à huile rapide
- Composants principaux : pompe, PLC
- Fonction : presse à huile alimentaire hydraulique/équipement de traitement d'huile de cuisson
- Mots clés : expulsion d'huile par pression à froid
L'extraction de l'huile d'argan peut être réalisée à l'aide de différentes techniques, à savoir le pressage manuel traditionnel, la pression mécanique à froid et l'extraction Soxhlet, en plus de moins
L'extraction de l'huile nécessite un processus fastidieux en plusieurs étapes. La première étape est un séchage minutieux des fruits. Cette extraction d'huile nécessite un malaxage manuel prolongé d'un noyau d'argan aqueux
Extraction assistée par ultrasons de l'huile des graines d'argan
- Utilisation : Pour l'utilisation d'une extrudeuse d'huile de cuisson
- Type : pour utilisation dans une ligne d'huile de cuisson
- Capacité de production : 10 à 1 000 TPD
- Tension : 380V /440V ou la tension locale
- Dimensions (L*L*H) : 740*1 000*1 600 (mm)
- Personnalisé : Personnalisé, Personnalisé
- Puissance (W) : selon la capacité d'extraction de l'huile de cuisson
- Numéro de modèle :YZYX90WZ
- Poids : 230 kg à 320 kg
- Garantie : 1 an, 12 mois
- Application : coupeuse de cuisson
- Service après-vente fourni : Pièces de rechange gratuites, Installation sur le terrain, mise en service et formation, Service de maintenance et de réparation sur le terrain, Support technique vidéo, Support en ligne
- Matière première : Soja, coco, moutarde, arachide, graines de coton, colza
- Avantage : Équipement de traitement automatique du poisson
- Composants principaux : moteur, récipient sous pression, pompe, PLC, engrenage, roulement, moteur, boîte de vitesses, autre
- Nom de l'huile : presse à huile de cuisson
- Fonction : fabrication d'huile
- Emballage : cage en acier pour exportation
- Délai de livraison : 50 à 700 jours
- Couleur de la machine : blanc
- Qualité : haut niveau
Dans cette étude, l'extraction d'huile à partir de graines d'argan à l'aide d'une extraction assistée par ultrasons a été étudiée en utilisant le n-décane comme solvant d'extraction et des liquides ioniques comme nouveaux cosolvants. Le processus d'extraction a été évalué en fonction du rapport de masse de
L'huile d'argan peut être extraite par trois approches différentes, à savoir l'extraction traditionnelle, mécanique et par solvant. Ces méthodes sont utilisées pour produire deux types d'huile d'argan, comestible
Huile d'Argan : la méthode d'extraction chimique
- Utilisation : Huile de cuisson
- Type : pour utilisation dans une ligne d'huile de cuisson
- Capacité de production : 300-400 kg/heure
- Tension : 220v-415v
- Dimensions (L*L*H) : 2 200 x 1 650 x 2 100 mm
- Personnalisé : Personnalisé, Personnalisé
- Puissance : 380 V
- Numéro de modèle : TSLY-60
- Poids : 1150 KG, 1150kg
- Garantie : un an de garantie contre les défauts de fabrication., Assistance technique à long terme
- Application : tourteau de cuisson, cuisson, etc.
- Service après-vente fourni : Pièces de rechange gratuites
- Matière première : moutarde, olive, moutardetier, moutarde, avocat, ricin
- Avantage : presse à haut débit d'huile
- Composants principaux : récipient sous pression, moteur
- Mots clés : presse à huile de mouche soldat noire
- Fonction : récupération d'huile et de déchets
- Méthode de pressage : presse à vis
- Délai d'exécution : 25 jours
- Paiement : acompte de 30 %, 70 % avant expédition
- MOQ : 1 pièce
- Certification : CE
Découvrez la méthode d'extraction chimique utilisée pour produire de l'huile d'Argan sur ARGANFARM.
Méthodes utilisées pour l'extraction de l'huile d'Argan. (A) FT-MIR, (B) FT-NIR et (C) spectres Raman de l'huile d'Argan pure (rouge/rose), de l'huile de maïs (vert), de l'huile de colza (bleu ciel), du tournesol
- Comment utiliser l'huile d'argan?
- L'huile d'argan cumule les qualités d'un soin de jour et d'un soin de nuit. Elle peut être appliquée seule, comme sérum avant l'application de sa crème de soin, ou mélangée à d’autres produits comme le citron ou le thé pour décongestionner les yeux par exemple.
- Comment faire l’extraction des huiles essentielles ?
- La plante doit être utilisée fraiche, c’est pourquoi l’extraction est faite directement sur le lieu de la récolte. Il existe plusieurs modes d’extraction des huiles essentielles. La pression à froid, privilégiée pour les agrumes, permet l’obtention de l’huile essentielle par simple pression des zestes frais.
- Quels sont les débouchés de la production d’huile essentielle?
- La production d’huile essentielle trouve de nombreux débouchés en parfumerie, cosmétique et soins para-médicaux. Les productions réunionnaises d’huiles essentielles subissent la concurrence de la Chine (93% de la production mondiale d’huile essentielle de géranium) et de l’Égypte sur le vétiver.
- Comment déterminer la pureté d'une huile ?
- Pour déterminer la pureté, l’absence de contaminants ou l’absence de mélange avec d'autres huiles, des analyses approfondies (teneurs en triglycérides, acides gras, stérols, tocophérols….) sont nécessaires. Enn les caractéristiques organoleptiques (goût, odeur, couleur…) doivent être prises en considération. Content may be subject to copyright.