Systèmes de processus de raffinage d'huiles alimentaires Alfa Laval

  • Machines de désodorisation d’huile de cuisson Congo Democracy
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Impact au cœur des processus de désodorisation Alfa Laval

Nouveau concept de désodorisants pour huiles alimentaires Springer

Huile d'Ozione

machine de raffinage d'huile comestible processus de raffinage d'huile au Congo Démocratie

  • Pourquoi avez-vous besoin d'un désodorisant d'huile ?
  • Les systèmes de désodorisation désacidifient les huiles et éliminent de manière sûre et fiable les odeurs, saveurs, couleurs et autres substances volatiles indésirables à des températures plus basses et avec moins de vapeur.
  • Qu'est-ce que la désodorisation ?
  • La désodorisation se fait à la température la plus basse possible et permet d'éliminer efficacement les esters glycidyliques, hydrocarbures polyaromatiques, pesticides et autres substances volatiles indésirables. De plus, le contrôle se fait sans effort grâce à un système d'instrumentation et de commande intelligent.
  • Comment fonctionnent les systèmes de désodorisation ?
  • Comment fonctionne-t-elle ?
  • Les systèmes de désodorisation désacidifient les huiles et éliminent de manière sûre et fiable les odeurs, saveurs, couleurs et autres substances volatiles indésirables à des températures plus basses et avec moins de vapeur.
  • Qu'est-ce que la colonne de désodorisation ?
  • Lorsque l'huile a atteint la température requise, comprise entre 220 et 260 °C selon l'huile traitée, elle est introduite dans la colonne de désodorisation qui est le principal composant utilisé pour désodoriser les graisses et les huiles alimentaires. La colonne peut être constituée d'une section de stripping et d'une section de rétention.