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  • Presse à huile pour petites graines oléagineuses du Tchad
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  • Comment presser des graines oléagineuses ?
  • Et vous pouvez presser toutes les graines oléagineuses imaginables, y compris les graines de lin. Pressez sans problèmes votre stock entier de noix ou de graines. J’ai déjà une presse à huile manuelle de PITEBA. L’ensemble moteur convient à toutes les presses à huile manuelles de Piteba.
  • Comment extraire l’huile des graines oléagineuses?
  • Afin de pouvoir extraire l’huile de ces graines oléagineuses, une seule opération : la trituration. Durant plusieurs siècles, l’opération de trituration s’est effectuée de manière artisanale à l’aide de meules, de presses ou de bassins de décantation.
  • Qu'est-ce que la presse à huile ?
  • Le modèle YZS-68 d’une petite presse à huile peut être utilisé pour extraire l'huile de divers matériaux oléagineux comme le soja, les arachides, les graines de colza, les graines de sésame, la pulpe des fruits de palmier, les graines de tournesol, les graines de coton, l'arbre de thé, les noix de coco et de tung (bois de chine) et les olives.
  • Quels sont les avantages d’une presse à huile d’arachide ?
  • La presse à huile d’arachide réduit la puissance électrique de 40% avec le même rendement. Le fabricant d’huile d’arachide peut améliorer l’efficacité de travail de plus de 30%. La machine d’extraction d’huile d’arachide peut réaliser un contrôle automatique de la température.
  • Combien de graines oléagineuses faut-il pour faire de l'huile de tournesol ?
  • La petite, noire de graines oléagineuses également produire presque le double de la quantité de l'huile de tournesol. La quantité de graines dont vous avez besoin dépend de la quantité d'huile que vous souhaitez produire. Pour faire environ 3 litres d'huile, vous aurez besoin de 35 kilos de graines oléagineuses.
  • Quels sont les différents types de graines oléagineuses ?
  • Avec ces presses on peut traiter non seulement les graines oléagineuses les plus courantes - colza, tournesol, mais aussi des espèces de cultures moins typiques - par exemple jatropha, noix de coco, chanvre, moutarde, graines de pavot, artichaut, onagre, argousier, pépins de raisin.