Isolement, caractérisation et transformation industrielle du soja
- Utilisation : soja
- Type: ligne de fabrication d'huile de soja
- Capacité de production : 2 à 3 tonnes par jour
- Tension : Pays
- Taille du papier de copie du produit : A4 (210 * 297 mm)
- est_personnalisé : Oui
- Puissance (W) : selon équipement
- Numéro de modèle : MK-SYYSCX
- Poids : 1400 kg, 100 kg
- Garantie : 12 mois
- Application : Graines de soja
- Service après-vente fourni : support technique vidéo
- Matière première : soja, sésame, tournesol, ricin
- Avantage : productivité élevée
- Certification : CE, BV, ISO9001
- Article : usine de traitement d'huile de cuisson à vendre en Afrique du Sud
- huile résiduelle dans la farine après la presse : 6-8 %
- qualité de l'huile : pétrole brut
- Marché : mondial
- Certificats : BV CE ISO
Production d'isolats de protéines de soja à faible teneur en acide phytique par technologies membranaires : impact des conditions d'extraction et d'ultrafiltration/diafiltration
L'isolat de protéines de soja (SPI) contient une teneur en protéines plus élevée que le SPC (voir tableau 1) en raison de l'élimination des glucides insolubles et des fibres alimentaires via un intermédiaire acide
Propriétés des isolats de protéines extraits par ultrasons
- Utilisation : Prix des usines d'huile de cuisson
- Type: machine de fabrication d'huile de soja
- Capacité de production : 12-2000kg/h
- Tension : 220 V, 220 V/50 Hz
- Dimensions (L x l x H) : 1150 x 830 x 1210 mm
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : 5,5 kW, 7,5 kW, 15 kW, 18,5 kW
- Numéro de modèle : AST-65
- Poids : augmenter la spécification à
- Garantie : plus de 5 ans
- Application : machine de pressage d'huile de graines de cuisson
- Service après-vente : porte à porte
- Matière première : soja/arachide/colza, etc.
- Avantage : Panneau intelligent
- Fonction : machine à huile de tournesol vierge
- Port : Qingdao
- Pièces de rechange : approvisionnement
- Force de l'usine : plus de 30 ans d'expérience
- Couleur : à la demande du client
L'isolat de protéines de soja a été produit commercialement, en utilisant de la farine de soja ou des flocons de soja comme matières premières et des études antérieures ont évalué l'extraction de
Aujourd'hui, de nouveaux procédés permettent d'isoler les protéines de soja, élargissant ainsi leur potentiel pour les applications alimentaires. Divers impacts environnementaux associés au soja isolé
Isolats de protéines de soja : un examen de leur composition,
- Utilisation : soja
- Type: équipement de presse à huile de soja
- Capacité de production : 20-2000 kg
- Tension : 380V/50HZ, 380V /440V ou la tension locale
- Dimensions (L*L*H) : 270 x 890 mm
- Personnalisé : Personnalisé, Personnalisé
- Puissance (W) : 30+5,5
- Numéro de modèle : usine de production d'huile de moutarde
- Poids : 2500 kg, 5600 kg
- Garantie : 5 ans, 3 ans
- Application : cuisson des extraits de graines
- Après-vente Service : Oui
- Matières premières commerciales : graines de sésame, de soja, d'arachide, de tournesol, etc.
- Avantage : haute qualité de l'huile
- Certification : C/O
- Fonction : Fabrication d'huile comestible
- Couleur : Vert
- Nom du produit : Pièces de rechange pour presse à huile de rose musquée à froid
- Caractéristique : Rendement élevé en huile
- Qualité : Niveau supérieur
Les isolats de protéines de soja (SPI) sont souvent utilisés comme matière première pour les substituts de viande végétale en raison de leur potentiel à former des structures fibreuses. Bien que les
impacts initiaux importants de la phosphorylation industrielle sur les changements structurels, la microstructure, les caractéristiques fonctionnelles et rhéologiques de l'isolat de protéines de soja (SPI) ont été mis en évidence. Les résultats ont montré que la structure spatiale
Préparation, caractérisation et application de l'isolat de protéines de soja
- Utilisation : Machine pour fabriquer de l'huile comestible
- Type: équipement d'extraction d'huile de soja
- Capacité de production : 600 kg/lot
- Tension : 110v-220v-380v
- Dimensions (L*L*H) : 46*16*28 cm
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance : 0,75 KW/H
- Numéro de modèle : HL
- Poids : 180-21000kg
- Garantie : 1 an, 24 mois
- Application : Huile de soja comestible
- Service après-vente : Services vidéo en ligne
- Matière première de l'huile : noix de cajou/soja/tournesol/sésame/colza
- Avantage du fournisseur de machines à huile : cuisson, cuisson, cuisson des graines
- Consommation de vapeur : 450 kg/T d'huile
- Teneur en huile des terres décolorantes usagées : Moins de 35 %
- Couleur : D'après la machine d'extraction d'huile domestique
- Huile résiduelle dans la farine : Moins de 1 %
- Humidité du pétrole brut et matières volatiles : Moins de 0,30 %
Dans cette étude, de nouveaux films bionanocomposites à base d'isolat de protéines de soja (SPI) ont été préparés en intégrant de l'hydroxyde double en couches de magnésium (LDH) à différentes charges (0 %, 2 %
La plupart des concentrés de soja commerciaux sont produits par extraction aqueuse-alcoolique. La mélasse de soja est un résidu de la production de SPC par extraction aqueuse-alcoolique. Lorsque la teneur en protéines
Optimisation de l'extraction des protéines de soja
- Utilisation : soja
- Type: machine d'usine de production d'huile de soja
- Capacité de production : 250 kg/h
- Tension : 200-240v,100-120v
- Dimensions (L x l x H) : 2921 MM x 1400 MM x 2743 MM
- est_personnalisé : Oui
- Puissance : W
- Numéro de modèle : R10
- Poids : 850 kg, 1300 kg
- Garantie : 1 anArticle : autoclave
- Application : ligne de traitement d'huile comestible
- Service après-vente : Ingénieurs disponibles pour entretenir les machines à l'étranger
- Matière première : Soja Arachide Sésame
- Avantage 3 : Faible consommation d'électricité
- Série de presse : Deuxième
- Certificat : CE, ISO
- Délai de livraison : 30 jours
- Résidus d'huile : <1%
- Emballage de transport : Caisse en bois
- Spécification : 10t/J à 2000t/J
Résumé. La farine de soja dégraissée est générée pendant le processus d'extraction de l'huile de soja et a une teneur en protéines d'environ 50 %. D'autre part, une solution alcaline de NaOH est produite pendant le processus d'électrolyse.
La teneur en protéines de soja isolées comestibles est environ cinq fois supérieure à celle de la farine d'huile de soja (1). Cela peut indiquer, entre autres, un coût de traitement élevé et une faible isolation.