MACHINES DE FILTRAGE D'HUILE DE FRITE Mon CMS

  • Machines de filtrage d’huile de friture Ouagadougou – filtres ace nouvelle-zélande
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APPROVISIONNEMENT DU SECTEUR DE LA RESTAURATION EN NOUVELLE-ZÉLANDE

Filtres Ace FRYRITE Ace

Poudre filtrante à huile Miracle Fry de Tanco

ACE Filters Europe NOS PRODUITS DE FILTRES À HUILE DE FRITE

  • Quelle est la meilleure huile pour la friture ?
  • Pour des fritures saines et diététiques, il vaut mieux utiliser une huile raffinée riche en acides gras mono-insaturés comme l’huile d’olive raffinée, l’huile de tournesol oléique, l’huile de colza oléique, ou des mélanges. Dans ces 2 exemples vendus comme « huile spéciale friture », celle de gauche contient beaucoup d’acides gras poly-insaturés.
  • Comment filtrer l’huile de friture ?
  • Heureusement, il y a un moyen facile et efficace de filtrer l’huile de friture, en utilisant de la gélatine. Il est important de filtrer l’huile après chaque friture, pour prolonger sa qualité et sa durée d’utilisation. Sinon, les débris alimentaires accélèrent le noircissement de l’huile et la dégradation des acides gras.
  • Pourquoi filtrer l'huile de friture ?
  • Il faut filtrer l’huile de friture après chaque usage pour la débarrasser des débris de alimentaires qui provoquent son noircissement (carbone), accélèrent sa dégradation, et favorisent le développement de bactéries responsables d’une odeur de rancissement et de la création de résines (huiles épaisses sur les parois de la friteuse).
  • Pourquoi les huiles et graisses ont-elles un point de fumée ?
  • Là, nous allons faire une petite parenthèse scientifique, nous vous rassurons, elle sera courte et compréhensible par tous! Les huiles et graisses ont un point de fumée, c'est la température à partir de laquelle, elles commencent à se détériorer.