Nous avons besoin d'une clé commerciale pour l'huile comestible pressée à froid

  • nous avons besoin d’huile alimentaire pressée à froid au Maroc
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Alliance mondiale pour la cartographie de l'industrie des huiles alimentaires au Maroc

Fabrication d'huiles alimentaires, marché d'importation

7 000 $ d'investissement en capital de croissance dans SAMANU,

Amélioration de l'efficacité de la valorisation des huiles alimentaires marocaines

  • Quels sont les bienfaits de l’huile d’olive du Maroc ?
  • L’ huile d’olive du Maroc pressée à froid est riche en calories et graisses insaturées bénéfiques pour la santé. Par rapport aux graisses saturées, les graisses insaturées sont associées à un risque moindre de maladie cardiaque, de diabète, de cancer et d’autres maladies chroniques.
  • Qui a inventé l’huile d’olive ?
  • L’origine de la fabrication et de l’ utilisation de l’huile d’olive remonte à plus de 8000 ans dans les régions que l’on nomme aujourd’hui l’Iran, la Syrie et la Palestine. Sa consommation se propagea par la suite au sein des pays méditerranéens lorsque débuta le commerce maritime.
  • Comment conserver l’huile d’olive ?
  • L’idéal est de conserver l’ huile d’olive dans une bouteille en verre opaque ou en plastique, à l’intérieur d’un placard à l’abris de la lumière. De même, les huiles d’olive commercialisées dans un bidon en métal sont aussi mieux conservées.
  • Quelle est la différence entre l’huile d’olive pure et non filtrée ?
  • Notre huile d’olive pure n’est ni filtrée ni décantée, vous aurez donc un produit qualitatif unique sur le marché français, une huile d’olive 100% naturelle avec sa pulpe et ses vitamines. Une huile d’olive non filtrée implique de ne travailler qu’avec des olives garanties fraîches, de l’année, ce qui est extrêmement rare sur le marché français.
  • Quelle est la date limite de péremption de l’huile d’olive ?
  • Important : éco responsabilité : la législation nous impose une date limite de péremption de 18 mois à 24 mois mais l’huile d’olive peut être consommée jusqu’à ce qu’elle soit rance (saturée en oxygène).