L'huile de canola comme bio-additif : propriétés, traitement

  • Raffinage d’huile de canola certifiée ISO 09001-2000 en Haïti
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  • Raffinage d’huile de canola certifiée ISO 09001-2000 en Haïti

Usine de machines de raffinage d'huile de canola à Haïti gofchannel

Traitement

Usine de transformation d'huile de canola en Haïti Huile de graines végétales

Usine de raffinage d'huile de canola Traitement de l'huile de canola

  • Qu'est-ce que le raffinage des huiles alimentaires ?
  • Le raffinage des huiles alimentaires nécessite une connaissance approfondie des processus : dégommage, neutralisation, déparaffinage, décoloration, désodorisation et atténuation des EG et 3-MCPD. Les producteurs du monde entier s'appuient sur le savoir-faire Alfa Laval pour éliminer impuretés et composants volatils et optimiser le raffinage.
  • Quels sont les bienfaits de l’huile de canola ?
  • Ce procédé et cette technologie ont permis d’extraire plus de 90 % de la vitamine E présente dans les graines de canola, et l’huile extraite contenait une concentration de vitamine E plus de dix fois supérieure à celle de l’huile obtenue au moyen de procédés classiques d’extraction et de raffinage.
  • Quels sont les différents types de raffinage d'huile ?
  • Les huiles dont les acides ont été neutralisés sont ensuite blanchies et désodorisées. Plutôt que de procéder à un raffinage chimique, une autre méthode, le raffinage mécanique, peut être utilisée pour le raffinage d'huile comestible.