machine automatique de production d'huile d'arachide au Gabon

  • machine de marquage d’huile de noix de pécan au Gabon
  • machine de marquage d’huile de noix de pécan au Gabon
  • machine de marquage d’huile de noix de pécan au Gabon

machine de production d'huile d'arachide entièrement automatique au Gabon

Équipement de presse à huile d'arachide automatique Machine de presse à huile en spirale au Gabon

machine de fabrication d'huile d'arachide de moulin à huile de cuisson au Gabon

machine à huile d'arachide certifiée CE au Gabon

  • Qui a inventé la noix de pécan?
  • Les Amérindiens furent les premiers consommateurs de noix de pécan. Un fruit utilisait dans presque toute leur alimentation. Principalement grillée. On retrouve l'origine de l'arbre au Mexique, cependant c'est bien les États-Unis qui en sont le principale producteur notamment la région du Texas.
  • Quand manger de la noix de pécan ?
  • Pour consommer la noix de pécan, il importe de choisir la saison idéale afin de bénéficier pleinement de ses atouts nutritionnels. Quand consommer la noix de pécan ?
  • La noix de pécan est disponible dès le mois de septembre. Cependant, il est préférable de la consommer durant l’automne, plus précisément de mi-octobre à décembre.
  • Quels sont les pays producteurs de noix de pécan ?
  • Les principaux pays producteurs sont les États-Unis et le Mexique avec près de 95 % de la production mondiale de noix de pécan. Le Carya illinoinensis était déjà décrit et dénommé par Friedrich Adam Julius von Wangenheim (1749-1800) mais fut reclassé dans la classification valable aujourd'hui par Karl Heinrich Emil Koch (1809-1879) en 1869.