Le gombo : une future culture bioénergétique potentielle en Iran
- Utilisation : Équipement de traitement d'huile comestible
- Type : pour utilisation dans une ligne d'huile de cuisson
- Capacité de production : 10-5000T/J
- Tension : 220V/380V Puissance (W) : 18,5KW
- Dimensions (L*L*H) : 900*350*550 cm
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : Selon la capacité de la presse à huile de cuisson à vis
- Numéro de modèle : HR-2
- Poids : 460 kg
- Garantie : 1 Machine à huile garantie 12 mois
- Application : huile de cuisson
- Service après-vente fourni : Ingénieurs disponibles pour entretenir les machines à l'étranger
- Matière première d'huile : soja, arachide, coco, graines de moutarde
- Avantage : pressage à basse température
- Composants principaux : moteur, récipient sous pression, pompe, PLC, engrenage, roulement, moteur, boîte de vitesses
- Nom de l'huile : presse à huile
- Fonction : fabrication d'huile comestible
- Taux d'huile de gâteau : 6 %
Selon notre étude, les graines des écotypes de gombo iraniens qui ont une teneur en huile de 20 % pourraient produire jusqu'à 325 kg/ha de rendement en huile. Notre étude sur l'huile de graines de gombo iranien a montré que les acides gras les plus dominants sont l'acide linoléique (C18:2) (38–40 %), l'acide palmitique
Progrès de la production de biodiesel en Iran [29] Selon [32], les graines des écotypes de gombo iraniens ont une teneur en huile de 20 %, ce qui pourrait représenter jusqu'à 325 kg par hectare
Réponses physiologiques et biochimiques du gombo
- Utilisation : Machine pour fabriquer de l'huile comestible
- Type : pour utilisation dans une extrudeuse d'huile de cuisson
- Capacité de production : 8,5 kg/lot
- Tension : 110 V/220 V, 220 V/110 V
- Dimensions (L*L*H) : 53*27*35
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : Presse à huile de jatropha selon vos besoins
- Numéro de modèle : KP59
- Poids : 1100 kg
- Garantie : plus de 5 ans
- Application : Huile de cuisson Machine d'extraction
- Service après-vente : ingénieur disponible pour l'entretien des machines à l'étranger
- Matière première : Soja, coco, moutarde, arachide, graines de coton, colza
- Avantages : Taux de conversion élevé
- Pression : Basse pression
- Structure : POMPE À VIS
- Standard ou non standard : Standard
- Théorie : pompe de circulation
- Certification : CE, Rohs, EEI, GS, ISO 9001, CCC, ce
- Carburant : Électrique
Les graines de gombo (cv. White Ahvazi) ont été achetées auprès de Pakan Seed Corporation (Ispahan, Iran). Pour stériliser et désinfecter la surface des graines, de l'hypochlorite de sodium (2 %) a été utilisé pendant 10 minutes.
Selon notre étude, les graines des écotypes de gombo iraniens qui ont une teneur en huile de 20 % pourraient produire jusqu'à 325 kg/ha de rendement en huile. Notre étude sur l'huile de graines de gombo iranien a montré que,
Le gombo : une future culture bioénergétique potentielle en Iran Sémantique
- Utilisation : Pour l'utilisation de machines de traitement d'huile comestible
- Type : extrudeuse d'huile comestible
- Capacité de production : 10-1500TPD
- Tension : 55 Mpa
- Dimensions (L*L*H) : 2200*980*1920
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : comme la capacité de la presse à huile d'cuisson
- Numéro de modèle : YL3321
- Poids : 160-1700 kg (selon le modèle)
- Garantie : Plus de 5 ans, 1 an
- Application : presse à huile de cuisson
- Service après-vente fourni : installation sur le terrain, mise en service et formation
- Matière première : palme, moutarde, amande, noix de moutarde, olive, noix, maïs, arachide, graines de thé
- Avantage : haute qualité de l'huile
- Composants principaux : moteur, pompe, moteur, boîte de vitesses
- Période de garantie de l'huile : une fois oui
- Fonction : presser les graines oléagineuses
- Caractéristique : efficace
- Méthode d'expédition : mer
- Qualité : haut niveau
- Emballage : boîte en bois
- Convient pour : petit atelier d'huile
RÉSUMÉ L'Iran est le quatrième producteur mondial de pétrole brut et de gaz naturel. Parallèlement, ce pays est le plus grand émetteur de CO2 parmi les pays du Moyen-Orient
Eugene Obashi Ojua. PDF Le gombo est une plante potagère commerciale appartenant à la famille des Malvacées. Il est originaire du Maroc et est largement répandu dans les régions tropicales, subtropicales et tropicales.
Gombo : une future culture bioénergétique potentielle en Iran دانشیاری
- Utilisation : Machines de fabrication d'huile de cuisson
- Type : pour utilisation dans des machines de traitement d'huile comestible
- Capacité de production : ≥ 1 TPD, 5 TPD, 10 TPD
- Tension : en fonction de la capacité
- Dimensions (L*L*H) : 56*18*35 cm
- Peut être personnalisé : Oui
- Puissance (W) : Selon la capacité de la machine de traitement d'huile de cuisson
- Numéro de modèle : 6YL-120 0904
- Poids : 950 KG, 950Kg
- Garantie : 1 an, production de haute qualité, structure solide
- Application : Graines de cuisson/cuisson/cuisson/cuisson
- Service après-vente : ingénieurs disponible
- Matière première : ricin, coco, arachide, graine de moutarde, graine de lin, graine de colza, noix
- Avantage : rendement élevé en huile, rendement élevé et économie d'énergie
- Livraison : 30 jours ouvrables
- Certification : ISO, Ce
- Fonction : Fabrication d'huile comestible
- Emballage de transport : Paquet en bois
- Spécification : 800*650*1100mm
- Code SH : 847920000
Selon notre étude, les graines des écotypes de gombo iraniens qui ont une teneur en huile de 20 % pourraient produire jusqu'à 325 kg/ha de rendement en huile. Notre étude sur l'huile de graines de gombo iranien a montré que,
L'huile de graines de gombo provenant de graines grillées et uroastées présentait la présence d'acide linoléique (25,57 31,03 %) et d'acide oléique (16,18 27,92 %) comme principaux
Faits et bienfaits pour la santé de l'huile de graines de gombo
- Utilisation : Machine pour fabriquer de l'huile comestible
- Type : équipement de traitement d'huile comestible
- Capacité de production : 50 à 100 TPD
- Tension : 220V/380V/440V, selon la capacité
- Dimensions (L x l x H) : 850 x 310 x 500 mm
- est_personnalisé : Oui
- Puissance (W) : 20-50KW
- Numéro de modèle : A-HTEM
- Poids : 140-1050 kg
- Garantie : 18 mois
- Application : cuisson, toutes sortes de graines oléagineuses
- Service après-vente fourni : support technique vidéo
- Matière première d'huile : moutarde, noix, etc.
- Avantage : Faible teneur en huile dans le résidu <7,20%
- OEM : pris en charge
- Utilisation : cuisine
- Expédition : par mer
- Autre emballage : récipient en plastique
- Emballage de transport : carton
- Spécification : 400 ml/4 l/190 kg
Le gombo a une teneur élevée en vitamine C, A, en fer et en calcium. Les graines du gombo sont striées, velues et rondes et pourraient être utilisées pour l'extraction d'huile. En 1920, Baughman et Jamaienson ont analysé que les graines contenaient 20 % d'huile.
Pour étudier les propriétés fonctionnelles potentielles et la valeur ajoutée de l'huile de graines de gombo et fournir une base scientifique pour un développement industriel et une production ultérieurs de l'huile de graines de gombo,
- Quelle est la meilleure période pour planter un gombo ?
- La meilleure saison de culture du gombo est la saison chaude humide avec des semis de mars à juillet. L’extension de la culture en dehors de cette saison se heurte au photopériodisme de toutes les variétés. Fumure de fond : Elle sera apportée à raison de 10 tonnes de fumier et 200 kg d’engrais minéral « 10.10.20 » par hectare.
- Quels sont les bienfaits des graines de gombo?
- Les graines de gombo contiennent environ 20% de protéines (dont la composition en acides aminés est comparable à celle des protéines du soja), et 20% de lipides (dont la composition en acides gras est comparable à celle de lhuile de graines de coton). Les fibres de lécorce sont faciles à extraire. 4.9- Usages
- Quels sont les bienfaits des fruits de gombo ?
- Les fruits de Gombo se récoltent jeunes et immatures, une dizaine de jours après la fécondation, lorsqu’ils atteignent de 4 à 8 cm de long et que les graines, encore blanches, ne dépassent pas 3 mm de diamètre. Riches en mucilage, ils contiennent également une bonne quantité de fibres, d’antioxydants, ainsi que de minéraux et de vitamines.