Le gombo : une future culture bioénergétique potentielle en Iran

  • Fournisseurs d’huile de graines de gombo en Iran
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Réponses physiologiques et biochimiques du gombo

Le gombo : une future culture bioénergétique potentielle en Iran Sémantique

Gombo : une future culture bioénergétique potentielle en Iran دانشیاری

Faits et bienfaits pour la santé de l'huile de graines de gombo

  • Quelle est la meilleure période pour planter un gombo ?
  • La meilleure saison de culture du gombo est la saison chaude humide avec des semis de mars à juillet. L’extension de la culture en dehors de cette saison se heurte au photopériodisme de toutes les variétés. Fumure de fond : Elle sera apportée à raison de 10 tonnes de fumier et 200 kg d’engrais minéral « 10.10.20 » par hectare.
  • Quels sont les bienfaits des graines de gombo?
  • Les graines de gombo contiennent environ 20% de protéines (dont la composition en acides aminés est comparable à celle des protéines du soja), et 20% de lipides (dont la composition en acides gras est comparable à celle de lhuile de graines de coton). Les fibres de lécorce sont faciles à extraire. 4.9- Usages
  • Quels sont les bienfaits des fruits de gombo ?
  • Les fruits de Gombo se récoltent jeunes et immatures, une dizaine de jours après la fécondation, lorsqu’ils atteignent de 4 à 8 cm de long et que les graines, encore blanches, ne dépassent pas 3 mm de diamètre. Riches en mucilage, ils contiennent également une bonne quantité de fibres, d’antioxydants, ainsi que de minéraux et de vitamines.