machinerie de grande taille pour l'huile de noix de coco à haut rendement, vue d'ensemble au Bénin

  • au Kerala et une grande machine de raffinage d’huile de coco au Bénin
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L'huile de coco au Bénin L'Observatoire Economique

Équipement d'usine de raffinage d'huile de coco brute au Bénin

Nouvelle conception d'une raffinerie d'huile de coco pour une plus grande capacité au Bénin

production d'huile de coco à haut rendement au Bénin

  • Quels sont les avantages de l’huile de coco raffinée ?
  • En cuisine, le point de fumée plus élevé de l’huile de coco raffinée en fait un vainqueur incontestable. Elle est idéale pour les cuissons à haute température, comme les sauts et les sauces. Cela te permet de cuire à des températures plus élevées, ce qui donne un produit croustillant mais pas brûlé.
  • Qu'est-ce que le raffinage des huiles alimentaires ?
  • Le raffinage des huiles alimentaires nécessite une connaissance approfondie des processus : dégommage, neutralisation, déparaffinage, décoloration, désodorisation et atténuation des EG et 3-MCPD. Les producteurs du monde entier s'appuient sur le savoir-faire Alfa Laval pour éliminer impuretés et composants volatils et optimiser le raffinage.
  • Quels sont les différents types d’huiles de coco ?
  • De plus, les huiles de coco raffinées et non raffinées ont des profils nutritionnels similaires, fournissant 120 calories de graisse pure par cuillère à soupe (14 grammes). Les deux types contiennent des ratios similaires de MCT, d’acide laurique et de graisses saturées et insaturées.
  • Quel est le point de fumée de l'huile de coco non raffinée ?
  • L’huile de coco non raffinée est solide à température ambiante et a une forte saveur et un parfum de noix de coco, qu’elle peut conférer aux aliments qui en contiennent. Son point de fumée, ou la température à laquelle l’huile commence à fumer, est de 177°C (350°F).
  • Quelle est la différence entre l'huile de coco raffinée et non raffiné ?
  • Résumé: L’huile de coco non raffinée peut être extraite par une méthode sèche ou humide, tandis que l’huile de coco raffinée subit quelques étapes de traitement supplémentaires. L’huile de coco raffinée est principalement sans saveur et a un point de fumée plus élevé que l’huile de coco non raffinée.
  • Quels sont les différents types de raffinage d'huile ?
  • Les huiles dont les acides ont été neutralisés sont ensuite blanchies et désodorisées. Plutôt que de procéder à un raffinage chimique, une autre méthode, le raffinage mécanique, peut être utilisée pour le raffinage d'huile comestible.