Effets de la neutralisation, de la décoloration,
- Utilisation : petite machine de raffinage de pétrole
- Type : pour utilisation dans une machine de raffinage du pétrole
- Capacité de production : 3-300 tonnes
- Niveau automatique : Automatique, Automatique
- Tension : 380 V
- Puissance : 50 kW
- Personnalisé : personnalisé
- Couleur : blanc
- Taille : 20 m x 20 m x 15 m
- Emballage de transport : caisse en bois, déballée
- Spécification : SGS, CE
En Chine, le processus de raffinage d'huile conventionnel comprend quatre étapes (à savoir, la dégommage, la neutralisation, la décoloration et la désodorisation), et les trois dernières procédures ont été signalées comme ayant un bon effet d'élimination des HAP dans les produits alimentaires.
Au fil des ans, la désodorisation a progressivement évolué d'un processus « simple » pour éliminer les mauvais goûts à une opération unitaire cruciale avec un impact important sur la qualité de l'huile raffinée. Dans le raffinage actuel des huiles alimentaires
Stratégies d'élimination des composants indésirables du
- Utilisation : tournesol/coton/arachide/cuisine/graines de lin
- Type : mini raffinerie de pétrole à vendre
- Capacité de production : 100-500 kg/h
- Niveau automatique : Semi-automatique
- Numéro de modèle : machine d'extraction d'huile de palme
- Tension : 380 V
- Certification : CE et ISO
- Matière première : palme
- Produit : raffineur d'huile de palme rouge brute 30 t
- Nom du solvant : n-hexane
- Teneur en huile : 26 %
- Résidus d'huile : moins de 1 %
- Fonction : machine d'extraction d'huile de palme
- Expérience de fabrication : 40 ans
- Garantie : 1 an
- Matériau de l'équipement : acier inoxydable et acier au carbone
Par conséquent, le raffinage des huiles comestibles peut également éliminer ces contaminants des produits pétroliers finaux, améliorant ainsi la valeur nutritionnelle et la sécurité des huiles comestibles. Cependant, des problèmes tels que
Décapage des acides gras. Décapage des acides gras libres par colonne garnie pour augmenter la surface de contact de l'huile et de la vapeur, réduction de l'utilisation de vapeur de barbotage par rapport au décapage des acides gras libres uniquement
Une revue sur le raffinage de l'huile végétale : processus,
- Utilisation : machines de raffinage d'huile de cuisson, machines de raffinage d'huile de cuisson
- Type : Machine de raffinage du pétroleCapacité de production : 45 unités par an
- Capacité de production : 5 T à 10 T/j
- Niveau automatique : Automatique
- Utilisation : raffinage du pétrole
- Certification : VIF
- Numéro de modèle : 1
- Couleur : argent
Dans le processus de raffinage de l'huile alimentaire, la désodorisation est l'étape finale réalisée par distillation à la vapeur à haute température et sous vide poussé pour produire une huile raffinée de haute qualité. Le processus de désodorisation élimine les acides gras libres et les composés volatils.
La présente étude visait à comparer les changements chimiques dans l'huile de colza prédéodorisée après distillation à la vapeur d'éthanol anhydre à basse température (140 à 220 °C) (L-ESD)
Régénération et réutilisation des déchets d'une raffinerie d'huile alimentaire
- Utilisation : prétraitement, extraction, raffinage, fabricant de machines d'extraction d'huile
- Type : Pour machines de broyage d'huile de tournesol usag e
- Capacité de production : 3-300 tonnes
- Niveau automatique : Automatique, Automatique
- Tension : 380 V
- Dimension (L x l x H) : 1 500 x 580 x 1 350 mm
- Poids : 140 kg
- Composants principaux : autres
- Matière première : pétrole brut
- Nom : équipement de raffinerie de pétrole
- Application : huile de cuisson comestible
- Matériau : acier inoxydable
- Caractéristique : flexible
- Service après-vente : offre d'installation
- Produit final : huile propre
- Emballage : conteneur
- MOQ : 1 unité
Une terre décolorante usée (SBE) provenant d'une raffinerie d'huile alimentaire a été régénérée par traitement thermique au four, suivi d'un lavage avec une solution froide d'acide chlorhydrique
En général, le raffinage physique comprend trois étapes de traitement, à savoir le dégommage, le blanchiment et la désodorisation, tandis que le raffinage chimique comprend quatre étapes de traitement, à savoir la neutralisation alcaline
Procédé de désodorisation de la raffinerie de pétrole
- Utilisation : Machine de raffinage d'huile de cuisson brute, broyeur et machine de raffinage
- Type : Machine de raffinage d'huile comestible, machine d'extraction d'huile de graines
- Capacité de production : 500 kg/j, 2 TPD
- Niveau automatique : Semi-automatique
- Tension : 380 V
- Dimension (L x l x H) : 3 120 x 830 x 1 550 mm
- Poids : 280 kg
- Composants principaux : autres
- Matière première : pétrole brut
- Nom : équipement de raffinerie de pétrole
- Application : huile de cuisson comestible
- Matériau : acier inoxydable
- Caractéristique : flexible
- Service après-vente : offre d'installation
- Produit final : huile propre
- Emballage : conteneur
- MOQ : 1 unité
Le processus de désodorisation est entièrement déterminé par quatre paramètres de processus : température, temps, pression, quantité de vapeur de décapage. Les paramètres de processus optimaux dépendent du type d'huile (spécifications de l'huile blanchie et raffinée).
Dans le raffinage des huiles alimentaires, l'effort continu pour réduire les coûts de production globaux est principalement réalisé par l'augmentation des capacités des usines, l'installation d'usines mono-matière première,
- Pourquoi avez-vous besoin d'un désodorisant d'huile ?
- Les systèmes de désodorisation désacidifient les huiles et éliminent de manière sûre et fiable les odeurs, saveurs, couleurs et autres substances volatiles indésirables à des températures plus basses et avec moins de vapeur.
- Quels sont les meilleurs systèmes de désodorisation ?
- Que ce soit pour construire une nouvelle installation ou bien pour agrandir ou moderniser des installations existantes, faites confiance aux systèmes de désodorisation Alfa Laval dotés de la technologie de couche mince brevetée pour augmenter l'efficacité de vos systèmes de désodorisation et de désacidification.
- Quel est le principe de la désodorisation ?
- La désodorisation est un procédé de distillation à la vapeur qui permet d'éliminer les acides gras libres et les composants volatils présents dans l'huile alimentaire brute à ce stade du traitement. Ces substances indésirables ont un effet négatif sur l'odeur, le goût, la couleur et la stabilité du produit final.
- Quels sont les avantages du dégommage des huiles alimentaires ?
- diminuer les coûts d’exploitation. Lorsqu’on retire les gommes des huiles alimentaires (comme celles de soja, de colza ou de tournesol) pendant l’étape de dégommage, elles forment des gommes humides avec une hygrométrie de 40-50%.
- Qu'est-ce que le raffinage des huiles alimentaires ?
- Le raffinage des huiles alimentaires nécessite une connaissance approfondie des processus : dégommage, neutralisation, déparaffinage, décoloration, désodorisation et atténuation des EG et 3-MCPD. Les producteurs du monde entier s'appuient sur le savoir-faire Alfa Laval pour éliminer impuretés et composants volatils et optimiser le raffinage.
- Quels sont les avantages du raffinage chimique ?
- il est en grande partie sans effluent, offrant ainsi un meilleur profil écologique il évite de produire des savons nécessitant un traitement ultérieur et implique donc des coûts de production relativement bas. Le raffinage chimique utilise de la soude caustique pour neutraliser les acides gras libres de l’huile dans une réaction chimique.