Presse à huile de coco à froid de 1500 kg/h de bonne qualité

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  • Quelle est la première région exportatrice de noix de coco ?
  • L’Asie, première région exportatrice de noix de coco, en est aussi la première zone d’importation. En effet, le marché asiatique absorbe 66 % de la totalité des importations, dont la plus grande part provient des mêmes pays asiatiques qui dominent largement la production mondiale.
  • Quel est le point de fusion de l’huile de noix de coco ?
  • Dans ces climats chauds, un point de fusion plus élevé est souhaitable, de sorte que l’huile sera hydrogénée. Le point de fusion de l’huile de noix de coco hydrogénée est de 36 à 40 ° C (97 à 104 ° F).
  • Quelle est la production mondiale de noix de coco ?
  • La production mondiale de noix de coco est en forte hausse depuis 50 ans. Elle était estimée à 61,5 millions de tonnes en 2014. La France produit d’ailleurs 700 tonnes sur l’île de la Réunion, en Guyane et en Martinique. Cependant, cette demande accrue de noix de coco n’est pas anodine pour l’environnement.
  • Quelle est la meilleure presse à huile ?
  • La presse à huile s’est transformée en une presse électrique professionnelle. La presse électrique garde toutes les qualités de la presse PITEBA. Ainsi on presse 35% plus d’huile qu’avec beaucoup d’autres presses. Cette presse de haute qualité est bonne à presser sans interruption grâce au moteur spécial de Carpanelli et au réducteur Motovario.
  • Quels sont les avantages de l’huile de noix de coco?
  • En raison de sa richesse nutritionnelle, l’huile de noix de coco a été largement utilisée par l’industrie dans la fabrication d’hydratants, de savons et d’autres produits cosmétiques pour embellir la peau. L’huile de noix de coco est plus efficace que les crèmes moyennes en raison de son effet hydratant profond et durable.
  • Est-ce que l’huile de noix de coco est riche en acide laurique ?
  • L’acide laurique se comporte davantage comme un LCT en ce qui concerne sa digestion lente et son absorption. Ainsi, les experts suggèrent que l’huile de noix de coco ne peut pas être considérée comme une huile riche en MCT, comme on le dit souvent, étant donné sa teneur élevée en acide laurique (sept).