Institut Erandathie Pathiraja Ruwan Samaraweera

  • types de lignes de production d’huile alimentaire en Belgique
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Les unités de production d'huile alimentaire en Belgique cessent leur production

  • Quels sont les avantages d’une ligne d’huile ?
  • Et ce, en combinant la performance au respect le plus strict des normes d’hygiène et de qualité. Nos lignes sont multifonctionnelles et nous offrent la flexibilité nécessaire pour adapter notre process aux spécificités (coloration, enrobage, pelure, type d’huile, etc.).
  • Qu'est-ce que le raffinage des huiles alimentaires ?
  • Le raffinage des huiles alimentaires nécessite une connaissance approfondie des processus : dégommage, neutralisation, déparaffinage, décoloration, désodorisation et atténuation des EG et 3-MCPD. Les producteurs du monde entier s'appuient sur le savoir-faire Alfa Laval pour éliminer impuretés et composants volatils et optimiser le raffinage.
  • Quels produits sélectionnent les experts agronomes ?
  • Nous travaillons majoritairement avec des agriculteurs situés dans un rayon proche de nos 2 sites de production. Nos experts agronomes sélectionnent les variétés correspondant le mieux aux spécificités de chacun de nos produits.
  • Qu'est-ce que le métier de transformation alimentaire ?
  • Découvrir un métier : Surveille et régule une machine ou une ligne automatisée de transformation de produits alimentaires selon les règles d'hygiène et de sécurité et les impératifs de production (qualité, coûts, délais, ...). Effectue des contrôles de conformité des matières et des produits en cours de production.