Équipements et machines de traitement de l'huile de palme
- Utilisation : huile de palmiste, huile de fruit de palmier
- Type : Machine de fabrication d'huile de palme de cuisson
- Capacité de production : 1500 kg/heure
- Dimensions (L x l x H) : 1700 x 1200 x 1500 mm
- Poids : 580 kg
- Puissance (W) : dépend de la capacité de l'usine d'extraction et de raffinage de l'huile de palme
- Tension : 380 V (peut être personnalisé)
- Composants principaux : moteur, automate programmable, autre, engrenage
- Nom de l'huile : machine d'extraction d'huile essentielle
- Volume : 20/30/65/90/120L
- Matériau : SUS304 et 99,95 % de cuivre
- Domaine d'application : fruits/fleurs/feuilles
- Couleur : argent
- Fonction : fabrication d'huile essentielle
- Utilisé pour : rose, lavande, bois de santal
- Durée de vie : 20 ans
- Emballage : une seule machine est emballée dans un carton.
Notre portefeuille d'équipements et de machines d'huilerie de palme comprend des décanteurs à deux et trois phases pour des performances de séparation efficaces ; des séparateurs à buses pour la séparation des boues et un potentiel de récupération d'huile accru ; des solutions de purification
Les noyaux nettoyés sont acheminés vers une machine d'extraction d'huile de palmiste, qui se compose d'un arbre principal et de vis sans fin, qui tourne dans un arbre stationnaire
Processus de production d'huile de palme : étape par étape
- Utilisation : huile comestible, huile de palme, huile, huile de palmiste, fruit de palmier huile.ect
- Type : Machine à huile de palme
- Capacité de production : 3 tonnes/jour
- Dimensions (L x l x H) : 1 200 x 900 x 1 200 mm
- Poids : 1030 KG
- Puissance (W) : 5-100 kW
- Tension : 380-400 V
- Composants principaux : moteur, récipient sous pression, pompe, automate programmable, engrenage, roulement, moteur, boîte de vitesses, autre, moteur, machine de traitement de l'huile de palme
- Lieu du numéro de modèle : 1ère série de moulin à huile de palme
- Certification : CE et ISO
- Fonction : obtention d'huile comestible à partir d'huile de palme
- Machine brute matière : Palmier
La colonne sur la production d'huile de palme présentera les détails de chaque processus, vous fournissant les conseils et le soutien dont vous avez besoin pour votre entreprise d'huile de palme. Dévoilement des étapes du processus de production d'huile de palme. Raffinage
La machine de torréfaction des palmistes est utilisée pour ajuster la température et l'humidité des palmistes, les rendant plus doux et plus faciles à extraire de l'huile pendant le pressage, ce qui
Propriétés, machines et procédés industriels
- Utilisation : autre, palmier, huile de palmiste, huile de fruit du palmier, etc.
- Type : Machines de fabrication d'huile de palme
- Capacité de production : 120T~200TPD
- Dimensions (L x l x H) : 80 x 70 x 110 cm
- Poids : 1500 KG, 1500kg
- Puissance (kW) : 64KW
- Tension : 220V/110V Puissance (W) : 450-700W
- Composants principaux : moteur, pompe, moteur à combustion interne, batteuse Palmes
- Numéro de modèle : 6YZ-180
- Personnalisé : personnalisé
- Modèle : 6yz-180
- Pression de travail : 55 MPa
- Barillet de pressage intérieur : 185 mm
- Dimensions : 800 * 700 * 1 150 mm
- Délai de production : 2 jours
- Paiement : Tt
- Fonction : presse à huile à haute teneur en huile
- Emballage de transport : caisse en bois
- Spécification : ISO, SGS, CE
Les techniques d'extraction et de raffinage de l'huile de palmiste (PKO) impliquent des opérations telles que le tri des noyaux, la manutention, le pressage mécanique, la filtration de l'huile brute, la filtration thermique et chimique.
Une autre transformation notable au sein de l'industrie de l'huile de palme implique l'utilisation stratégique de la biomasse d'huile de palme, englobant divers composants, notamment le tronc de palmier à huile, les frondes de palmier à huile et les régimes de fruits vides.
Technologie de raffinage et de fractionnement de l'huile de palme et de l'huile de palmiste
- Utilisation : huile de palmiste, huile de fruit de palmier, huile de palme
- Type : Machine à granulés d'huile de palmeLieu de
- Capacité de production : 50--500 kg/h
- Dimensions (L x l x H) : 2100 x 1300 x 1850 mm
- Poids : 950 kg
- Puissance : 2,2 kW-35 kW
- Tension : 440 V
- Composants principaux : moteur, récipient sous pression, pompe, engrenage, roulement, moteur
- Garantie : Garantie d'un an contre les défauts du fabricant.
- Service de garantie complète de l'huile : Assistance technique vidéo
- Service après garantie : Pièces de rechange
- Service de garantie sur site : Service de maintenance et de réparation sur le terrain
- Matière première : Huile s
- Fonction : Fabrication d'huile comestible
- Mot-clé : Expulseur d'huile
- Nom du produit : Presse à huile
- Application : Production d'huile comestible
Par conséquent, le fractionnement en deux étapes de l'huile de palmiste par Statolizer donne les trois produits suivants : une stéarine de palmiste IV ∼4 (pour une utilisation directe comme CBS), un noyau de palmiste
L'huile de palmiste est un sous-produit précieux dérivé des graines de palmiers à huile. Alors que l'huile de palme est extraite du fruit charnu, l'huile de palmiste est obtenue à partir du noyau interne du palmier à huile
Comment fabriquer de l'huile de palmiste en usine ?
- Utilisation : huile de palme, huile de palmiste, huile de fruit de palmier
- Type : plante comestible de palmier à huile
- Capacité de production : 6-12T/J
- Dimensions (L x l x H) : 1280 x 880 x 1200 mm
- Poids : 270 kg
- Puissance (W) : En tant que production d'huile de canola comestible de la raffinerie
- Tension : 220V 380V ou 440V
- Composants principaux : récipient sous pression, autre, engrenage, roulement, moteur, boîte de vitesses
- Solvant résiduel dans le repas fini : ≤ 300PPM (expérience de détonation qualifiée)Qualité d'huile : Grade 1
- Huile résiduelle dans le repas : ≤ 1%
Non seulement la pulpe du fruit du palmier peut être raffinée pour l'huile, mais les palmistes sont également riches en huiles, qui peuvent généralement être extraites par pressage. Pour fabriquer de l'huile de palmiste en usine, six étapes doivent être franchies : fibre et noix
L'équipement utilisé dans la production d'huile de palmiste comprend principalement des équipements de séparation des fibres et des noyaux, des équipements de classement et de criblage des noyaux, un séparateur de coques de noyaux
- Quels sont les taux d’extraction de l’huile de palme ?
- production des margarines ou en mélange avec les autres huiles végétales.Les taux d’extraction, par rapport au poids frais des régimes, sont de 20 Photo 41 : Extracteur de l’huile de à 23% pour l’huile de palme et 4 à 6% pour l’huile de palmiste (amande). palmistes L’huile de palme, est surtout alimenta
- Quelle est l'origine du palmier à huile ?
- Cependant, le palmier à huile (Elaeis guineensis) n’est pas originaire d’Asie, mais… d’Afrique. Dans l’ouest et le centre du continent, des archéologues ont trouvé des noix de palmier datant de 3000 ans, enfouies dans les lits de rivières, au plus profond de la forêt. Au Gabon, ces plantes constituent une culture de base.
- Comment faire de l’huile de palmiste ?
- esL’huile de palmiste est obtenue à p rtir des noix de palme (palmistes). Le procédé consiste dans la séparationdes fibres et des noix (palmistes), concassage des noix, séparation des amandes et des coques, séchage des amandes, trituration des amandes palmistes (technologie traditionnelle) ou pressage (technologie amélio-r
- Quelle est la différence entre l’huile de palme et l'huile Ouge ?
- alors que l’huile de palmiste a pour principal débouché la savonnerie. L’huile de palme, ri he en acide palmitique, est utilisée en grande partie pour l’alimen ation. L’huile ouge, non rafinée, est un condiment
- Comment obtenir de l'huile de palme ?
- Après la récolte, la première étape est le détachement manuel des régimes, qui se déroule sur le site de transformation pour obtenir de l'huile de palme. Ensuite, une opération manuelle appelée détachement des fruits est réalisée 3 à 4 jours après le détachement des régimes pour enlever les fruits des grappes.
- Qu'est-ce que la crème huileuse flottante ?
- La crème huileuse flottant en surface est recueillie à l'aide de calebasses ou des mains en forme de coupe. L'introduction d'air dans l'émulsion par fouettage facilite la séparation des globules de graisse, ce qui donne une couche de crème. Pour éviter l'acidification, le séchage de l'huile est crucial, et une deuxième décantation est réalisée.