Effets du raffinage chimique sur la qualité de l'huile de coco
- Utilisation : mini-raffinerie
- Type : Torréfacteur de graines, machine de traitement d'huile
- Capacité de production : dépend des différents équipements
- Niveau automatique : Automatique, Automatique
- Numéro de modèle : JXPI 448
- Tension : 380v 440v
- Certification : ISO9000
- Article : usine d'extraction par solvant d'huile
- Matériau : acier inoxydable
- Processus de fabrication d'huile : prétraitement, lixiviation, raffinage, conditionnement
- Taux d'extraction : 12-18 %
- Huile résiduelle dans la farine après extraction : moins de 1 %
- Consommation de solvant : moins de 2 kg/t
- Consommation électrique : pas plus de 15 kWh/t
- Qualité d'huile : une, deux, trois, quatre qualités
- Taux de protéines de l'huile : en général 55 %, transgénose 65-70 %
- Marché : dans le monde entier
Dans la présente étude, l'huile de coco brute (CCO) a été raffinée en quatre étapes : dégommage conventionnel, neutralisation, blanchiment et désodorisation. Les indices physicochimiques pendant le raffinage ont été évalués : indice de peroxyde (PV), acide gras libre (FFA), acide gras
La méthode décrite pour le raffinage physique de l'huile de colza implique plusieurs facteurs nouveaux, notamment la disponibilité d'huile de colza pressée à froid à faible teneur en phosphatides
Huile de coco : chimie, production et ses
- Utilisation : équipement d'extraction de gâteau de coton
- Type : isolat de protéines de sojaCapacité de production : 2 à 300 T/J, élevée
- Capacité de production : 100 %
- Niveau automatique : Automatique
- Numéro de modèle : CY170
- Tension : 220v-380-415v
- Certification : ISO/CE/ISO9000
- Norme d'huile : huile comestible de première qualité
- Adaptation à : tous types de matières grasses végétales
- phospholipides : selon les exigences standard
- Période de garantie : 1 an
- Méthode : brevet de machine de raffinage de pétrole
- Processus : désodorisation
- Force de l'entreprise : plus de 30 ans d'expérience
- Impureté acide : selon les exigences standard
L'huile de coco contient des acides gras à chaîne courte et moyenne qui sont avantageux pour perdre du poids et comme elle est facile à digérer, elle soutient le bon fonctionnement de la thyroïde et des enzymes
Cet article de synthèse vise à mettre en évidence plusieurs processus d'extraction courants utilisés dans les industries modernes, notamment l'extraction à froid, l'extraction à chaud et l'extraction à basse pression
Huile de coco vierge : extraction, contrôle qualité et biologique
- Utilisation : raffinerie de pétrole brut
- Type : Pour raffinerie de pétrole à vendre aux États-Unis
- Capacité de production : 2 000 kg/jour
- Niveau automatique : Automatique, Entièrement automatique
- Tension : 120 V/240 V/380 V
- Dimension (L x l x H) : 1 930 x 700 x 1 460
- Poids : 1 300 kg
- Composants principaux : moteur, récipient sous pression, pompe
- Matière première : colza
- Nom du produit : machine de raffinage d'huile
- Service après-vente fourni : ingénieurs
- Fonction : fabrication d'huile comestible
- Application : production d'huile comestible
- Nom : équipement de raffinerie de pétrole
- Avantage : économie d'énergie, faible résidu
- Mot-clé : mini expulseur d'huile
L'huile de coco vierge (VCO) est un produit haut de gamme de la noix de coco, considéré comme une huile alimentaire fonctionnelle en raison de ses divers effets pharmacologiques et bénéfiques sur les humains. L'industrie pétrolière a développé de nombreux processus d'extraction
Matériaux. Sept échantillons d'huile de coco blanchie de différentes origines ont été obtenus et stockés dans l'obscurité à 4 °C jusqu'à l'analyse. Huile de soja entièrement raffinée obtenue à partir de
Effets du raffinage chimique sur la qualité de la noix de coco
- Utilisation : Installation d'extraction continue par solvant
- Type : Machine de raffinage du pétroleCapacité de production : 98 %-100 %
- Capacité de production : 10-5 000 tonnes
- Niveau automatique : Automatique
- Numéro de modèle : CA33
- Tension : 380 V-415 V
- Certification : CE, BV, ISO9001
- Article : usine d'huile
- Processus de production : prétraitement, extraction, raffinage
- Matière première : de nombreux types de graines oléagineuses végétales
- Teneur en huile de terre décolorante usagée : 25 % à 35 %
- Consommation électrique : 28 kWh/tonne d'huile
- Eau adoucie : 150 kg/tonne d'huile
- Acide phosphorique : 2 à 3 kg/tonne d'huile
- Consommation de terre décolorante : 3 à 5 kg/tonne d'huile
- Matériau en acier : acier inoxydable ou acier au carbone
composants pour améliorer la qualité de l'huile de coco. Dans la présente étude, l'huile de coco brute (CCO) a été raffinée en quatre étapes : dégommage conventionnel, neutralisation, blanchiment,
Par rapport à l'CCO, la qualité de l'huile raffinée a été améliorée en réduisant les niveaux de PV et de FFA et les contaminants indésirables, c'est-à-dire les esters de 3-MCPD et les GE, ont augmenté
Caractéristiques de qualité de l'huile de coco vierge : comparaisons
- Utilisation : huile, huile, huile, etc.
- Type : extracteur d'huile végétale
- Capacité de production : 7 à 1000 kg
- Niveau automatique : Automatique
- Tension : 220 V/110 V
- Dimension (L x l x H) : 51 x 50 x 26 cm
- Poids : 4 400 kg
- Composants principaux : moteur, récipient sous pression, pompe, PLC, engrenage, roulement, moteur, boîte de vitesses
- Matière première : graines oléagineuses
- Nom du produit : machine de raffinage d'huile
- Fonction : fabrication d'huile comestible
- Nom : équipement de raffinage de pétrole
- Application : production d'huile comestible
- Avantage : économie d'énergie
- Caractéristique : machine automatique
- Matériau : acier inoxydable 304
Le VCO a été comparé à l'huile de coco raffinée, blanchie et désodorisée (RCO) à l'aide de paramètres de qualité standard, de la spectroscopie par résonance magnétique nucléaire (RMN) 31P,
- Quels sont les bienfaits de l’huile de coco non raffinée ?
- Cependant, l’huile de coco non raffinée a une teneur plus élevée en phytonutriments ou en nutriments protecteurs pour les plantes. La raison en est que le processus de chauffage de l’huile à des températures élevées lors de la fabrication d’huile de noix de coco raffinée élimine de nombreux antioxydants de l’huile, tels que les polyphénols.
- Pourquoi utiliser de l’huile de noix de coco raffinée ?
- D’autre part, l’huile de coco raffinée fonctionne mieux pour la cuisson à des températures plus élevées avec un point de fumée plus élevé. Par conséquent, si vous n’aimez pas que vos aliments aient une odeur ou un goût de noix de coco, vous pouvez utiliser de l’huile de noix de coco raffinée.
- Quelle est la différence entre l'huile de coco raffinée et non raffiné ?
- Résumé: L’huile de coco non raffinée peut être extraite par une méthode sèche ou humide, tandis que l’huile de coco raffinée subit quelques étapes de traitement supplémentaires. L’huile de coco raffinée est principalement sans saveur et a un point de fumée plus élevé que l’huile de coco non raffinée.
- Quels sont les différents types d’huiles de coco ?
- De plus, les huiles de coco raffinées et non raffinées ont des profils nutritionnels similaires, fournissant 120 calories de graisse pure par cuillère à soupe (14 grammes). Les deux types contiennent des ratios similaires de MCT, d’acide laurique et de graisses saturées et insaturées.
- Comment désodoriser l’huile de coco ?
- Désodoriser. L’huile est désodorisée par la chaleur pour éliminer tout reste d’odeur ou de goût de noix de coco. Bien que l’huile de coco résultante soit plus fortement transformée, elle a un point de fumée plus élevé de 400-450°F (204-232°C), ce qui la rend plus adaptée à la cuisson à haute température.
- Quels sont les bienfaits de l’huile de noix de coco ?
- Les huiles de noix de coco raffinées et non raffinées contiennent la même quantité d’acides gras à chaîne moyenne, également connus sous le nom de “ bonnes graisses ” qui peuvent vous aider à perdre du poids et à contrôler votre glycémie .