Effets du raffinage chimique sur la qualité de l'huile de coco

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Huile de coco : chimie, production et ses

Huile de coco vierge : extraction, contrôle qualité et biologique

Effets du raffinage chimique sur la qualité de la noix de coco

Caractéristiques de qualité de l'huile de coco vierge : comparaisons

  • Quels sont les bienfaits de l’huile de coco non raffinée ?
  • Cependant, l’huile de coco non raffinée a une teneur plus élevée en phytonutriments ou en nutriments protecteurs pour les plantes. La raison en est que le processus de chauffage de l’huile à des températures élevées lors de la fabrication d’huile de noix de coco raffinée élimine de nombreux antioxydants de l’huile, tels que les polyphénols.
  • Pourquoi utiliser de l’huile de noix de coco raffinée ?
  • D’autre part, l’huile de coco raffinée fonctionne mieux pour la cuisson à des températures plus élevées avec un point de fumée plus élevé. Par conséquent, si vous n’aimez pas que vos aliments aient une odeur ou un goût de noix de coco, vous pouvez utiliser de l’huile de noix de coco raffinée.
  • Quelle est la différence entre l'huile de coco raffinée et non raffiné ?
  • Résumé: L’huile de coco non raffinée peut être extraite par une méthode sèche ou humide, tandis que l’huile de coco raffinée subit quelques étapes de traitement supplémentaires. L’huile de coco raffinée est principalement sans saveur et a un point de fumée plus élevé que l’huile de coco non raffinée.
  • Quels sont les différents types d’huiles de coco ?
  • De plus, les huiles de coco raffinées et non raffinées ont des profils nutritionnels similaires, fournissant 120 calories de graisse pure par cuillère à soupe (14 grammes). Les deux types contiennent des ratios similaires de MCT, d’acide laurique et de graisses saturées et insaturées.
  • Comment désodoriser l’huile de coco ?
  • Désodoriser. L’huile est désodorisée par la chaleur pour éliminer tout reste d’odeur ou de goût de noix de coco. Bien que l’huile de coco résultante soit plus fortement transformée, elle a un point de fumée plus élevé de 400-450°F (204-232°C), ce qui la rend plus adaptée à la cuisson à haute température.
  • Quels sont les bienfaits de l’huile de noix de coco ?
  • Les huiles de noix de coco raffinées et non raffinées contiennent la même quantité d’acides gras à chaîne moyenne, également connus sous le nom de “ bonnes graisses ” qui peuvent vous aider à perdre du poids et à contrôler votre glycémie .