Presse à huile automatique en acier inoxydable 600 W Maroc

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  • Qu'est-ce que le magazine des Presses de Touraine ?
  • Une large catégorie de magazines proposée par le Groupe des Presses de Touraine vous offre une visibilité à l'échelle régionale qui permet de cibler vos prospects selon votre secteur d'activité. VOUS SOUHAITEZ NOUS PARLER DE VOTRE PROJET ?
  • Quel pays consomme le plus de tourteaux ?
  • Pays d’élevage, la France est le premier consommateur de tourteaux de l’Union Européenne, devant l’Allemagne, l’Espagne et les Pays-Bas. Ces derniers ne contiennent qu’une très faible teneur en matières grasses résiduelle, mais sont concentrés en d'autres nutriments, notamment en protéines.
  • Quels sont les avantages du tourteau de colza ?
  • Bien qu’étant moins énergétique, moins riche en protéines et plus riche en cellulose que le tourteau de soja, le tourteau de colza représente une bonne alternative au tourteau d’importation. Les graines utilisées en France pour la trituration sont de types « 00 », c’est-à-dire à faibles teneurs en glucosinolates et en acide érucique.
  • Pourquoi les tourteaux sont-ils plus riches en matières grasses ?
  • Les tourteaux dits gras ou expeller obtenus par simple pression des graines, sont plus riches en matières grasses, ce qui peut parfois limiter leur incorporation dans certains aliments pour animaux.
  • Quels sont les différents types de tourteaux de soja ?
  • Parmi les tourteaux de soja conventionnels, on distingue trois catégories appelées tourteaux 46, 48 et 50 (faisant référence aux teneurs en protéines et matières grasses additionnées) et se différenciant principalement par leur teneur croissante en protéines.