Entreprise d'huile végétale

  • Vente à chaud d’équipements de raffinage d’huile végétale brute en Haïti
  • Vente à chaud d’équipements de raffinage d’huile végétale brute en Haïti
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Usine de raffinage d'huile alimentaire de 150 tpd au Venezuela en Haïti

Capacité de l'usine de raffinage automatique d'huile alimentaire de 100 à 150 kW en Haïti

Raffinerie d'huile de cuisson de haute qualité/huilerie à grande échelle en Haïti

Équipement de raffinage d'huile alimentaire à haute productivité en Haïti

  • Qu'est-ce que le raffinage d'huile ?
  • Le processus de toute usine de raffinage d'huile comprend des procédés de dégommage, de neutralisation, de décoloration, de désodorisation, et d'hivernage. Le raffinage chimique se fait afin d'éliminer les acides gras que contient l'huile brute qui est extraite des graines. Ceux-ci sont davantage neutralisés par l'utilisation de soude caustique.
  • Qu'est-ce que le raffinage des huiles alimentaires ?
  • Le raffinage des huiles alimentaires nécessite une connaissance approfondie des processus : dégommage, neutralisation, déparaffinage, décoloration, désodorisation et atténuation des EG et 3-MCPD. Les producteurs du monde entier s'appuient sur le savoir-faire Alfa Laval pour éliminer impuretés et composants volatils et optimiser le raffinage.
  • Quel est l'objectif du raffinage des huiles végétales ?
  • L'objectif du raffinage des huiles végétales est de fournir des huiles répondant aux attentes du consommateur et de l'industriel utilisateur :
  • Quels sont les avantages écologiques de l’huile brute ?
  • Il réduit également la consommation d’acide sulfurique de 50 % et diminue les effluents – avec, pour conséquence, des avantages écologiques. Si vous transformez des huiles brutes ayant une forte teneur en gommes, Alfa Laval peut également vous proposer une solution spéciale de traitement des savons qui en résultent.
  • Quels sont les différents types de raffinage d'huile ?
  • Les huiles dont les acides ont été neutralisés sont ensuite blanchies et désodorisées. Plutôt que de procéder à un raffinage chimique, une autre méthode, le raffinage mécanique, peut être utilisée pour le raffinage d'huile comestible.
  • Quels sont les défis des fabricants d'huiles alimentaires ?
  • Les fabricants d'huiles alimentaires sont confrontés à des défis sans cesse croissants : marges faibles, qualité fluctuante des matières premières et évolution des habitudes de consommation. L'amélioration des performances de production et la réduction des coûts d'exploitation nécessitent une technologie de mesure innovante.