7 meilleures marques d'huile de coco biologique et non raffinée parfaites pour

  • huile de noix de coco biologique non raffinée pressée à froid en Haïti
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Les 7 meilleures marques d'huile de coco biologique LeafScore

Huile de coco vierge pressée à froid biologique

Huile de coco brute pressée à froid Kapuluan Coconut

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  • Quels sont les bienfaits de l’huile de noix de coco ?
  • Tu peux utiliser de l’huile de noix de coco raffinée si l’odeur de la variété non raffinée te dérange. Cependant, l’huile de coco non raffinée est peut-être meilleure car elle est moins traitée et probablement plus douce pour ta peau et tes cheveux.
  • Pourquoi les huiles de noix de coco sont-elles Vierges ?
  • Les huiles de noix de coco vierges peuvent varier en goût et en odeur selon la façon dont l’huile a été extraite. Cela peut rendre la saveur trop intense ou douce et peut également affecter la quantité de nutriments que vous obtenez. Plus l’huile a chauffé, plus le goût sera fort.
  • Comment extraire de l'huile de noix de coco ?
  • Cette technique consiste à presser le lait de coco et l’huile de coco dans des noix de coco fraîches, puis à séparer les deux. La plupart des huiles de noix de coco non raffinées sont extraites à l’aide du procédé humide.
  • Pourquoi utiliser de l’huile de noix de coco raffinée ?
  • D’autre part, l’huile de coco raffinée fonctionne mieux pour la cuisson à des températures plus élevées avec un point de fumée plus élevé. Par conséquent, si vous n’aimez pas que vos aliments aient une odeur ou un goût de noix de coco, vous pouvez utiliser de l’huile de noix de coco raffinée.
  • Quel type d'huile de noix de coco est le mieux adapté ?
  • Cependant, dans certaines applications, un type peut être mieux adapté. Voici quelques exemples. Comme l’huile de noix de coco non raffinée a un goût et une odeur de noix de coco prononcés, l’huile de noix de coco raffinée peut être un meilleur choix pour la pâtisserie.
  • Quels sont les bienfaits de l’huile de coco non raffinée ?
  • Cependant, l’huile de coco non raffinée a une teneur plus élevée en phytonutriments ou en nutriments protecteurs pour les plantes. La raison en est que le processus de chauffage de l’huile à des températures élevées lors de la fabrication d’huile de noix de coco raffinée élimine de nombreux antioxydants de l’huile, tels que les polyphénols.