Machine de raffinage d'huile de tournesol brute de haute qualité Huile efficace

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  • Quels sont les différents types d’huiles alimentaires raffinées ?
  • Les huiles alimentaires raffinées sont d’une part utilisées en l’état pour l’alimentation humaine et, d’autre part, servent de matière de base pour une transformation ultérieure. Il peut s’agir en l’occurrence, par ex., de la mayon-naise, de la margarine, de la graisse de cuisson ou également de la production de biodiesel.
  • Comment raffiner les huiles et graisses alimentaires ?
  • Les procedés utilisés pour raffiner les huiles et graisses alimentaires sont très similaires aux pré-traitements retirant les impuretés des produits d’alimentation servant à produire le biodiesel. Cela signifie que les lignes de pré-traitement peuvent convenir aux huiles alimentaires et au biodiesel.
  • Quels sont les avantages du raffinage chimique ?
  • il est en grande partie sans effluent, offrant ainsi un meilleur profil écologique il évite de produire des savons nécessitant un traitement ultérieur et implique donc des coûts de production relativement bas. Le raffinage chimique utilise de la soude caustique pour neutraliser les acides gras libres de l’huile dans une réaction chimique.
  • Comment neutraliser les huiles et graisses ?
  • Alfa Laval vous ouvre deux possibilités de neutraliser les huiles et graisses. Le procédé appelé Long Mix convient mieux au raffinage des huiles brutes de soja ou de colza. Il offre un temps de contact étendu dans des mélangeurs à rétention spéciaux.
  • Quels sont les avantages du raffinage physique ?
  • Les avantages économiques et tech-niques particuliers du raffinage physique ne sont vraiment efficaces qu’en utilisant une installation de démucilagination UF. des rendements plus élevés, moins de moyens d’exploitation, un plus grand respect de l’environnement car une scission des savons est inutile sur place,
  • Quels sont les différents types de raffinage ?
  • On utilise généralement deux types de raffinage de base pour traiter les huiles et graisses – physique et chimique. Chaque approche a ses propres avantages, et la mise en œuvre de l’une ou l’autre dépend fortement de la qualité et du type d’huile traitée.