Huile de pépins de framboise rouge (Rubus idaeus L.) : A
- Utilisation : Pour l'utilisation d'une extrudeuse d'huile de cuisson
- Type : extrudeuse d'huile comestible
- Capacité de production : 160 kg/h
- Tension : dépend de la capacité de la machine choisie, dépend de la capacité de production d'huile de cuisson brute
- Dimensions (L*L*H) : 2900*1250*2250
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : En tant que capacité de la machine de traitement de l'huile de cuisson
- Numéro de modèle : machine d'extraction d'huile de cuisson 6YL
- Poids : 4800 KG, 4800KG
- Garantie : 5 ans, 3 ans
- Application : cuisson, Riz, cuisson, cuisson
- Service après-vente : le meilleur
- Huile Matière première : moutarde Coco Palm coco Olive
- Avantages : Utilisation facile, huile saine
- Mots clés 1 : Presse à huile comestible
- Mots clés 2 : Presse à huile comestible
- Mots clés 3 : Presse à huile froide
- Mots clés 4 : Presse à huile de graines
- Mots clés 5 : Presse à huile comestible
- Mots clés 6 : Presse à huile d'arachide
- Mots clés 7 : Presse à huile
- Mots clés 8 : Moulin à huile comestible
- Mots clés 9 : Machine d'extraction d'huile
- Emballage de transport : Caisse en bois
- Spécification : 1970*700*780mm
L'invention a pour objet l'incorporation dans des produits cosmétiques ou pharmaceutiques d'une nouvelle substance anti-inflammatoire d'origine naturelle, l'huile de pression ou huile d'extraction de pépins de framboise, ci-après appelée huile de pépins de framboise.
L'extraction assistée par ultrasons a été utilisée pour une séparation très efficace de l'huile aromatique des pépins de framboise et a exercé des capacités de piégeage des radicaux libres plus élevées, ce qui
Extraction de framboises assistée par ultrasons
- Utilisation : Huile de cuisson
- Type : pour utilisation dans des machines de traitement d'huile comestible
- Capacité de production : 5TPD-100TPD, différentes
- Tension : 220/110V, 220/110V
- Dimensions (L*L*H) : 65*40*90 cm
- est_personnalisé : Oui
- Puissance (W) : 100 kW
- Numéro de modèle : HP160
- Poids : basé sur la capacité de la machine d'extraction d'huile de tournesol vierge
- Garantie : 4 ans
- Application : Toutes, huile de cuisson, huile de cuisson
- Service après-vente fourni : installation sur le terrain
- Matière première : soja, arachide, coco, graines de moutarde, etc.
- avantage : économiser de l'énergie
- Composants principaux : Moteur
- Fonction huile : Presse à huile + filtre à tambour
- Couleur : Argent
L'extraction assistée par ultrasons a été utilisée pour une séparation très efficace de l'huile aromatique des pépins de framboise. Une conception composite centrale avec deux variables et cinq niveaux a été utilisée
L'objectif de cette étude était de comparer les nouvelles méthodes d'extraction (extraction par fluide supercritique SFE) aux méthodes d'extraction conventionnelles (Soxhlet SOX et extraction solide-liquide SLE) pour la
Récupération d'huile de framboise à haute teneur en acides gras ω–3
- Utilisation : Machine pour fabriquer de l'huile comestible
- Type : prix des usines d'huile de cuisson
- Capacité de production : 100 kg/h-500 kg/h
- Tension : 380 V/Autres
- Dimensions (L x l x H) : 730 x 430 x 660 mm
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : Selon la capacité de l'usine d'huile de cuisson
- Numéro de modèle : HPYL-180/200
- Poids : 1800 KG, 1800kg
- Garantie : 10 ans
- Application : graines de cuisson, cuisson
- Service après-vente fourni : assistance technique vidéo, assistance en ligne
- Matière première : soja, moutarde, arachide, noix, noix de moutarde
- Avantage : La technologie la plus avancée
- Structure : Mobile
- Principe mécanique : Filtration sous pression
- Performance : Filtration efficace
- Méthode de filtration : Papier filtre, gaze, lin, membrane filtrante, etc.
- Emballage de transport : Caisses en bois standard
- Spécification : 600*450*600mm
L'objectif de cette étude était de comparer les nouvelles méthodes d'extraction (extraction par fluide supercritique SFE) aux méthodes d'extraction conventionnelles (Soxhlet SOX et extraction solide-liquide SLE) pour la
Les pépins de framboise sont un sous-produit des baies, issu à la fois de leur transformation primaire, comme dans la production de jus, et de leur transformation secondaire, comme dans l'extraction d'huile. Ces pépins contiennent de nombreux composants précieux tels que des fibres brutes, des protéines, des graisses et des vitamines. La caractérisation de la qualité est la première étape vers l'utilisation de ces pépins comme
Caractéristiques de qualité des sous-produits de framboise pour
- Utilisation : Pour l'utilisation de machines de traitement d'huile comestible
- Type : équipement de traitement d'huile comestible
- Capacité de production : 120-200 kg/h
- Tension : 220V/380V/selon la capacité
- Dimensions (L x l x H) : 3100MM x 1400MM x 2800MM
- Personnalisé : Personnalisé
- Puissance (W) : Selon la capacité quotidienne de la presse à huile de cuisson
- Numéro de modèle : YL-501
- Poids : 480 kg, 480 kg
- Garantie : plus de 5 ans
- Application : cuisson, noix de cajou, cuisson
- Service après-vente fourni : installation, mise en service et formation sur le terrain, service de maintenance et de réparation sur le terrain, assistance technique vidéo, assistance en ligne
- Matière première : coco, arachide, colza, graine de thé, soja, huile de moutarde,
- Avantage : prix compétitif, directement de l'usine
- Composants principaux : moteur, machine de collecte de graines de figues de Barbarie
- Fonction : collecte des graines de figues de Barbarie
- Caractéristique : haute efficacité
- Article : épépinage et dépulpage
- Couleur : argent
L'objectif de l'étude du profil de qualité des pépins de framboise, avant l'extraction de l'huile et après différentes méthodes de traitement (CO2 supercritique, CO2 sous-critique, pressage à froid et solvant hexane), est de mettre en évidence les avantages de ce sous-produit et de sensibiliser les consommateurs à ses bienfaits pour la santé et le bien-être.
L'extraction assistée par ultrasons a été utilisée pour une séparation très efficace de l'huile aromatique des pépins de framboise. Une conception composite centrale avec deux variables et cinq niveaux
Extraction assistée par ultrasons de l'huile de pépins de framboise
- Utilisation : Huile comestible
- Type : extrudeuse d'huile comestible
- Capacité de production : 10-1000MT
- Tension : selon les besoins des machines du moulin à huile
- Dimensions (L x l x H) : 475 x 335 x 250 mm
- Peut être personnalisé : Oui
- Puissance (W) : Production quotidienne d'une machine d'extraction de pétrole
- Numéro de modèle : HT-CORNOIL
- Poids : basé sur la capacité de l'équipement d'extraction d'huile de tournesol par solvant
- Garantie : un an après l'installation
- Application : Amidon de cuisson, Farine de riz, Graines de cuisson
- Service après-vente : disponible
- Matière première : moutarde/liqueur de cacao/noix, etc.
- Avantage : rendement élevé en huile, longue durée de vie
- Couleur : Gamme de produits d'équipement pétrolier selon vos besoins
- Caractéristique : machine d'extraction d'huile
- Caractère : machine de pressage à froid pour l'extraction d'huile
- Utilisation : Son de riz, tournesol
L'extraction assistée par ultrasons a été utilisée pour une séparation très efficace de l'huile aromatique des pépins de framboise. Une conception composite centrale avec deux variables et cinq niveaux
Les caractéristiques chimiques des huiles de pépins de mûre, de framboise noire et de myrtille pressées à froid ont été évaluées pour leur composition en acides gras, leur distribution positionnelle des acides gras, leur profil en triacylglycérol (TAG) et leurs acides gras mineurs