Agence malgache pour le développement international
- Utilisation : Huile de cuisson
- Type : extrudeuse d'huile comestible
- Capacité de production : 1t/jour-1t/heure-100%
- Tension : 380 V, 440 V
- Dimensions (L x l x H) : 1 100 x 950 x 1 590 mm
- est_personnalisé : Oui
- Puissance (W) : Selon la capacité quotidienne des machines d'extrusion de cuisson
- Numéro de modèle : JXMachine d'extraction d'huile de canola
- Poids : 587 kg
- Garantie : 5
- Application : Huile de cuisson Machine d'extraction
- Service après-vente fourni : support technique vidéo
- Matière première : moutarde, noix, cacao
- Avantage : portable
- Composants principaux : Moteur
- Mot-clé : Machine d'extraction d'huile
- Couleur : Couleur acier inoxydable
- Fonction : Presser les graines oléagineuses
- Méthode de pressage : Ligne de presse à huile à vis
- MOQ : 1 jeu
Pour promouvoir une production nationale accrue et réduire la dépendance aux importations alimentaires coûteuses, ce partenariat permettra d'établir une usine de transformation de farine de maïs à Virunga
Par exemple, le Sénégal exporte son surplus de farine de maïs vers le Gabon démocratique (RDC) et le Congo, tandis que le Mali exporte de la farine de mauvaise qualité vers la RDC
ÉVALUATION ET PLAN DE TRAVAIL DU MAÏS
- Utilisation : Équipement de traitement d'huile comestible
- Type : pour utilisation dans une extrudeuse d'huile de cuisson
- Capacité de production : 8 à 10 tonnes/jour
- Tension : conforme aux spécifications
- Dimensions (L x l x H) : 2000 x 1600 x 2700 mm
- Personnalisé : Personnalisé, Personnalisé
- Puissance (W) : en fonction de la capacité
- Numéro de modèle : Kinetic 001
- Poids : 91600kg
- Garantie : Garantie d'un an contre les défauts de fabrication.
- Application : Huile de cuisson Machine d'extraction
- Service après-vente fourni : Ingénieurs disponibles pour entretenir les machines à l'étranger
- Matière première : moutarde Coco Palm coco Olive
- Avantage : économie d'énergie
- MOQ : un ensemble
- Conception : 3D
- Délai de livraison : deux mois
- Délai d'installation : deux mois
- Plus d'informations : conception selon les exigences du client
- Emballage de transport : conteneur
- Spécification : CE ISO
RDC Gabon démocratique . CE Commission européenne . FAO Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture . FC Franc Congolais ; 930 FC = 1 US$ FFS
La même année, la farine de maïs était le 25ème produit le plus importé en République démocratique du Congo. La République démocratique du Congo importe de la farine de maïs principalement de :
Transformation alimentaire et produits de grande consommation Gocongo
- Utilisation : Huile comestible
- Type : machines de fabrication d'huile de cuisson
- Dimension (L x l x H) : en fonction de la capacité de la ligne de production d'huile de cuisson
- Tension : 380 V ou personnalisé
- Dimensions (L*L*H) : 1950*560*760
- Personnalisé : Personnalisé, Personnalisé
- Puissance (W) : comme la production quotidienne d'une machine d'extraction d'huile de cuisson sous pression
- Numéro de modèle : machine à huiler la cuisine
- Poids : 148 kg
- Garantie des composants principaux : Autre
- Application : Presse à huile de cuisson
- Service après-vente : fournir un support technique à long terme
- Matière première : palme, moutarde, amande, noix de moutarde, olive, noix, maïs, arachide, graines de thé
- Avantages : cage de compression plus grande, faible résidu d'huile
- Composants principaux : moteur
- Machines électriques : 380 V/50 Hz/triphasé
- Manuel d'utilisation : anglais et chinois
- Livraison : 7 jours après le paiement
- Prix : haute qualité au prix d'usine
- Taux d'huile résiduelle : 6-8 %
GoCongo est fier de nourrir le Katanga en tant que principal producteur de farine de maïs de qualité, enrichissant l'alimentation de base des ménages. Récoltée dans notre ferme, stockée dans des silos,
Le Sénégal exporte son surplus de farine de maïs vers le Gabon démocratique (RDC) et le Congo, tandis que le Mali, qui est un acteur relativement mineur dans la région,
Transformation de produits alimentaires à base de farine de maïs et de semoule de maïs
- Utilisation : Pour l'utilisation de machines de traitement d'huile comestible
- Type : pour utilisation dans des machines de traitement d'huile comestible
- Capacité de production : 50-2000tpd
- Tension : 380v-220-110-415-personnalisé
- Dimension (L*l*H) : se référer au modèle
- Personnalisé : Personnalisé, Personnalisé
- Puissance (W) : 5-100 kW
- Numéro de modèle : prix de la machine à huile pressée à froid, 1-200T/D
- Poids : 530 kg
- Garantie : 3 ans
- Application : Graines de cuisson/cuisson/cuisson/cuisson
- Service après-vente fourni : installation sur le terrain, mise en service et formation
- Matière première : moutarde, noix, cacao
- Avantage : faible investissement, récupération rapide
- Fonction du produit : machine de traitement d'huile
- Utilisé pour : tournesol, tournesol
- Capacité de travail : 50-800 kg/h
- Moteur de compression : moteur en cuivre robuste de 6,25 kg
- Continuer à travailler : 12 heures
- Certification : CE ISO
Diverses technologies alimentaires sont actuellement utilisées pour transformer les farines de maïs et les semoules de maïs produites industriellement dans différentes parties du monde pour obtenir de la farine de maïs raffinée précuite, de la farine nixtamalisée déshydratée, des farines de maïs fermentées et d'autres produits à base de maïs.
Importations En 2022, la République démocratique du Congo a importé 84,6 millions de dollars de farine de maïs, devenant ainsi le deuxième plus grand importateur de farine de maïs au monde. La même année, le maïs
Note d'information pays du SMIAR : République démocratique du Congo 07 ReliefWeb
- Utilisation : Machine pour fabriquer de l'huile comestible
- Type : pour utilisation dans des machines de traitement d'huile comestible
- Capacité de production : 40~60kg/h,1-1,5T/J
- Tension : 220 V/50 Hz, 220 V/50 Hz
- Dimensions (L*L*H) : 2,1*1*2,8 m
- est_personnalisé : Oui
- Puissance (W) : dépend de la capacité de la machine à huile de cuisson pressée à froid
- Numéro de modèle : HTB-100
- Poids : 63 kg
- Garantie : 2 ans, 18 mois
- Application : arachide, graine de cuisson, graine de colza, sésame, graine de coton, etc.
- Service après-vente Fourni : Ingénieurs disponibles pour l'entretien des machines à l'étranger
- Matière première : moutarde, beurre de cacao, noix
- Avantage : Machine d'extraction d'huile de graines multifonctionnelle
- Mots clés : presse à huileNom : presse à huile
- Demande d'ingénieurs : 1 à 2 ingénieursQualité de l'huile : 1er, 2e, 3e
- Respectueux de l'environnement : oui
- Méthodes commerciales : huile de graines de chia pressée à froid biologique
- Taux d'huile : 20 %-98 %
Une production céréalière proche de la moyenne est attendue en 2021 dans la plupart des provinces. La récolte de la principale récolte de maïs de 2021 s'est achevée en novembre dans les provinces du nord à pluviométrie bimodale
Objectif ~166 000 ha : Produire du maïs et du soja irrigués avec l'irrigation par aspersion en mobilisant les eaux de surface grâce à l'énergie solaire. Petites unités de transformation pour la transformation du soja (huile et tourteaux de soja pour l'alimentation animale)
- Comment remplacer la farine par la poudre?
- Il existe de nombreuses recettes qui propose de remplacer la farine par diverses poudre comme la fécule de maïs, les flocons de pomme de terre (oui c'est pour faire de la purée à la base) ou encore d’autres farines sans gluten comme la farine de châtaigne, de riz ou de sarrasin pour des crêpes salées ultra-gourmandes.
- Quels sont les avantages de la farine de maïs ?
- Ainsi, la farine de maïs peut être utilisée comme substitut d'autres farines dans diverses préparations telles que les gâteaux, les tartes et les pâtes, qui peuvent être consommées par ces patients ou par ceux qui souhaitent éviter le gluten pour d'autres raisons. La farine de maïs est une excellente option pour les intolérances au gluten.
- Quels sont les agents de traitement de la farine?
- Agents de traitement de la farine : Ce sont les substances qui, ajoutées à la farine ou à la pâte, améliorent sa qualité boulangère. La série des stéarates polyoxyéthylèniques de sorbate (E432 – 436) sont par exemple des agents de traitement de la farine utilisés dans les produits de la boulangerie fine.
- Comment faire de la farine à la poudre d'amande ?
- 1. Dans une jatte, mélangez la farine à la poudre d'amande puis intégrez le sel et le beurre détaillé en petits cubes au préalable. 2. Malaxez le tout avec vos doigts en écrasant le beurre jusqu'à ce que la pâte soit cassante. Formez alors une cavité au centre afin d'y verser l'eau froide.
- Qu'est-ce que la farine du maïs décortique et degerme ?
- FICHE TECHNIQUE : BONNE PRATIQUE PRODUCTION DE FARINE DU MAÏS DECORTIQUE ET DEGERME (GAMBARI-LIFIN AU BENIN) 1. Description du produit Gambari-lifin est une farine très blanche légèrement fermentée et de gra- nulométrie très fine. Elle est obtenue après décorticage-dégermage et mouture de maïs (Hounhouigan et al 1993 ; et Houssou et al. 2014).
- Comment améliorer la qualité de la farine ?
- Face à cela le Programme Technologie Agricole et Alimen- taire (PTAA) de l’Institut National des Recherches Agricoles du Bénin (INRAB) a conduit des travaux de recherche pour améliorer la qualité de cette farine. La présente fiche décrit le processus de production de cette farine de bonne qualité apte à la consommation humaine.